Cocada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 xícara e meia de chá de coco ralado
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela grossa e, depois, leve ao fogo alto
  • 2. Espere encorpar um pouco e, então, abaixe o fogo
  • 3. Cozinhe por 3 minutos, ou até ficar um creme bem consistente
  • 4. Retire do fogo e bata, com uma colher, por 2 minutos ou até começar a açucarar
  • 5. Tire do fogo e coloque sob o mármore ou assadeira untada
  • 6. Corte em pequenos quadrados, deixe esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos
Manteiga Temperada Para Churrasco
Manteiga Temperada Para Churrasco
4 porções
10 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Carolinas cremosas com calda de chocolate
Carolinas cremosas com calda de chocolate
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.