Bolo gelado de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 500 g de tapioca granulada
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 200 g de coco ralado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
  • 2. Acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  • 3. Unte uma forma e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
  • 4. Retire da geladeira,desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.