Bolo gelado de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 500 g de tapioca granulada
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 200 g de coco ralado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
  • 2. Acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  • 3. Unte uma forma e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
  • 4. Retire da geladeira,desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche a Três Queijos
Sanduíche a Três Queijos
6 porções
15 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Eclipse
Eclipse
1 porções
5 Minutos
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.