Bolo gelado de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 500 g de tapioca granulada
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 200 g de coco ralado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
  • 2. Acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  • 3. Unte uma forma e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
  • 4. Retire da geladeira,desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Pastel Falso
Pastel Falso
13 porções
50 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
15 porções
30 Minutos
Mandi ao Molho com Pirão
Mandi ao Molho com Pirão
8 porções
60 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.