Bolo gelado de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 500 g de tapioca granulada
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 200 g de coco ralado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
  • 2. Acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  • 3. Unte uma forma e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
  • 4. Retire da geladeira,desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Pizza fácil de liquidificador
Pizza fácil de liquidificador
10 porções
35 Minutos
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
12 porções
55 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.