Bolo gelado de tapioca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de tapioca granulada
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 200 g de coco ralado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
  • 2. Acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  • 3. Unte uma forma e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
  • 4. Retire da geladeira,desenforme e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Costela de Porco com Molho Barbecue
Costela de Porco com Molho Barbecue
8 porções
120 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Nhoque de polenta com molho de queijo
Nhoque de polenta com molho de queijo
8 porções
50 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
30 Minutos
Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.