Torta da Vovó

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gr de queijo mussarela fatiado
  • - 1 xícara de chá de abobora cozida e espremida
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - Margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • - Pedaços de abobora e hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Reserve o queijo, e no liquidificador, bata os ingredientes restantes.
  • 2. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  • 3. Recheie com mussarela e cubra com o restante da massa
  • 4. Leve ao forno,preaquecido,por cerca de 30 minutos
  • 5. Retire, corte em quadrados,decore com a abobora e hortelã.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Palitinhos de queijo parmesão
Palitinhos de queijo parmesão
8 porções
25 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Brocólis ao molho Cheddar
Brocólis ao molho Cheddar
7 porções
30 Minutos
Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos
Creme de Manga com Cacau
Creme de Manga com Cacau
2 porções
10 Minutos
Receita sonhos fitos da Tia Jô
Receita sonhos fitos da Tia Jô
14 porções
60 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.