Torta da Vovó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • - 300 gr de queijo mussarela fatiado
  • - 1 xícara de chá de abobora cozida e espremida
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - Margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • - Pedaços de abobora e hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Reserve o queijo, e no liquidificador, bata os ingredientes restantes.
  • 2. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  • 3. Recheie com mussarela e cubra com o restante da massa
  • 4. Leve ao forno,preaquecido,por cerca de 30 minutos
  • 5. Retire, corte em quadrados,decore com a abobora e hortelã.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
3 porções
15 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Pão de Banana
Pão de Banana
1 porções
45 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho com Queijo
Biscoito de Polvilho com Queijo
21 porções
35 Minutos
Salada de Batata (Potato Salad)
Salada de Batata (Potato Salad)
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.