Torta da Vovó

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gr de queijo mussarela fatiado
  • - 1 xícara de chá de abobora cozida e espremida
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - Margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • - Pedaços de abobora e hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Reserve o queijo, e no liquidificador, bata os ingredientes restantes.
  • 2. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  • 3. Recheie com mussarela e cubra com o restante da massa
  • 4. Leve ao forno,preaquecido,por cerca de 30 minutos
  • 5. Retire, corte em quadrados,decore com a abobora e hortelã.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de Leite Condensado
Biscoitinhos de Leite Condensado
25 porções
20 Minutos
Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos
panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
1 porções
5 Minutos
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
15 porções
50 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.