Torta da Vovó

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gr de queijo mussarela fatiado
  • - 1 xícara de chá de abobora cozida e espremida
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - Margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • - Pedaços de abobora e hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Reserve o queijo, e no liquidificador, bata os ingredientes restantes.
  • 2. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  • 3. Recheie com mussarela e cubra com o restante da massa
  • 4. Leve ao forno,preaquecido,por cerca de 30 minutos
  • 5. Retire, corte em quadrados,decore com a abobora e hortelã.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
6 porções
15 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Pudim de fubá
Pudim de fubá
15 porções
120 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.