Torta da Vovó

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gr de queijo mussarela fatiado
  • - 1 xícara de chá de abobora cozida e espremida
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - Margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • - Pedaços de abobora e hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Reserve o queijo, e no liquidificador, bata os ingredientes restantes.
  • 2. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  • 3. Recheie com mussarela e cubra com o restante da massa
  • 4. Leve ao forno,preaquecido,por cerca de 30 minutos
  • 5. Retire, corte em quadrados,decore com a abobora e hortelã.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.