Torta da Vovó

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gr de queijo mussarela fatiado
  • - 1 xícara de chá de abobora cozida e espremida
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - Margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • - Pedaços de abobora e hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Reserve o queijo, e no liquidificador, bata os ingredientes restantes.
  • 2. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  • 3. Recheie com mussarela e cubra com o restante da massa
  • 4. Leve ao forno,preaquecido,por cerca de 30 minutos
  • 5. Retire, corte em quadrados,decore com a abobora e hortelã.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de assadeira
Bauru de assadeira
25 porções
60 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Ursinhos Bebados
Ursinhos Bebados
60 porções
245 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
7 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate fácil e rápido
Bolo de Chocolate fácil e rápido
1 bolo
60 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.