Torta da Vovó
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Glória Nause
ingredientes
- - 300 gr de queijo mussarela fatiado
- - 1 xícara de chá de abobora cozida e espremida
- - 1 xícara de chá de óleo
- - 2 xícaras de chá de leite
- - Sal a gosto
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 3 ovos
- - Margarina e farinha de trigo para untar a forma
- - Pedaços de abobora e hortelã para decorar
modo de preparo
- 1. Reserve o queijo, e no liquidificador, bata os ingredientes restantes.
- 2. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
- 3. Recheie com mussarela e cubra com o restante da massa
- 4. Leve ao forno,preaquecido,por cerca de 30 minutos
- 5. Retire, corte em quadrados,decore com a abobora e hortelã.
- 6. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.