Baba de moça
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - meia xícara (chá) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 6 gemas
- - 1 lata de Leite Moça
- - 1 vez a mesma medida de leite de coco
- - 1 pedaço de casca de limão
modo de preparo
- 1. Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta
- 2. Junte a manteiga e retire do fogo
- 3. Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda
- 4. Acrescente o leite moça, o leite de coco e a casca de limão
- 5. Mexa bem e leve
- 6. Novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa
- 7. Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
- - Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
- - Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
- - Bolo de chocolate gelado
- - Torta gelada de creme de maracujá
- - Bolo de fubá com goiabada
- - Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
- - Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.