Ponche crema

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 gemas de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 xícara (chá) de run
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas para um primeiro período de 3 minutos (para perder esse sabor de ovo) e, em seguida, adicione o leite condensado, o rum baunilha.
  • 2. Repouse tudo isso por um período de 5 minutos.
  • 3. Coloque em garrafas de vidro e refrigere.
  • 4. Isso pode levar, no momento, mas se deixar na geladeira cerca de 3 dias fica muito melhor.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Cocada crocante
Cocada crocante
20 porções
120 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.