Ponche crema

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 5 gemas de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 xícara (chá) de run
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas para um primeiro período de 3 minutos (para perder esse sabor de ovo) e, em seguida, adicione o leite condensado, o rum baunilha.
  • 2. Repouse tudo isso por um período de 5 minutos.
  • 3. Coloque em garrafas de vidro e refrigere.
  • 4. Isso pode levar, no momento, mas se deixar na geladeira cerca de 3 dias fica muito melhor.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.