Ponche crema

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 gemas de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 xícara (chá) de run
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas para um primeiro período de 3 minutos (para perder esse sabor de ovo) e, em seguida, adicione o leite condensado, o rum baunilha.
  • 2. Repouse tudo isso por um período de 5 minutos.
  • 3. Coloque em garrafas de vidro e refrigere.
  • 4. Isso pode levar, no momento, mas se deixar na geladeira cerca de 3 dias fica muito melhor.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
5 porções
40 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Smores
Smores
10 porções
5 Minutos
Receita de Bolo de laranja no microondas
Receita de Bolo de laranja no microondas
4 porções
10 Minutos
Biscoito de maisena com leite condensado
Biscoito de maisena com leite condensado
50 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.