Ponche crema

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 gemas de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 xícara (chá) de run
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas para um primeiro período de 3 minutos (para perder esse sabor de ovo) e, em seguida, adicione o leite condensado, o rum baunilha.
  • 2. Repouse tudo isso por um período de 5 minutos.
  • 3. Coloque em garrafas de vidro e refrigere.
  • 4. Isso pode levar, no momento, mas se deixar na geladeira cerca de 3 dias fica muito melhor.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.