Bolo de Banana de Liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 3/4 Xícara de óleo (180ml)
  • - 6 bananas picadas
  • - 2 xícaras de farinha de rosca (210g)
  • - 1 colher de chá de fermento em pó (10g)
  • - 3 xícaras de açúcar (540g)

modo de preparo

  • 1. No liquidificador ,bata os ovos ,o óleo ,as bananas picadas e reserve.
  • 2. Num recipiente ,misture a farinha de rosca peneirada ,o fermento e o açúcar .
  • 3. Junte as duas misturas e coloque numa forma untada com margarina e farinha de rosca.
  • 4. Com uma peneira fina, salpique por cima da massa a mistura de açúcar e canela a gosto.
  • 5. Depois leve para assar por 40 minutos em forno médio preaquecido.
  • 6. Para enfeitar, pulverize o açúcar de confeiteiro sobre o bolo com uma peneira fina.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Arroz  Carreteiro
Arroz Carreteiro
6 porções
30 Minutos
Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.