Bolo de Banana de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 3/4 Xícara de óleo (180ml)
  • - 6 bananas picadas
  • - 2 xícaras de farinha de rosca (210g)
  • - 1 colher de chá de fermento em pó (10g)
  • - 3 xícaras de açúcar (540g)

modo de preparo

  • 1. No liquidificador ,bata os ovos ,o óleo ,as bananas picadas e reserve.
  • 2. Num recipiente ,misture a farinha de rosca peneirada ,o fermento e o açúcar .
  • 3. Junte as duas misturas e coloque numa forma untada com margarina e farinha de rosca.
  • 4. Com uma peneira fina, salpique por cima da massa a mistura de açúcar e canela a gosto.
  • 5. Depois leve para assar por 40 minutos em forno médio preaquecido.
  • 6. Para enfeitar, pulverize o açúcar de confeiteiro sobre o bolo com uma peneira fina.

mais receitas recomendadas para voce

Sonho tradiconal
Sonho tradiconal
12 porções
30 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
10 porções
20 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Bolo de maçã
Bolo de maçã
19 porções
35 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.