Bolo de Banana de Liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 3/4 Xícara de óleo (180ml)
  • - 6 bananas picadas
  • - 2 xícaras de farinha de rosca (210g)
  • - 1 colher de chá de fermento em pó (10g)
  • - 3 xícaras de açúcar (540g)

modo de preparo

  • 1. No liquidificador ,bata os ovos ,o óleo ,as bananas picadas e reserve.
  • 2. Num recipiente ,misture a farinha de rosca peneirada ,o fermento e o açúcar .
  • 3. Junte as duas misturas e coloque numa forma untada com margarina e farinha de rosca.
  • 4. Com uma peneira fina, salpique por cima da massa a mistura de açúcar e canela a gosto.
  • 5. Depois leve para assar por 40 minutos em forno médio preaquecido.
  • 6. Para enfeitar, pulverize o açúcar de confeiteiro sobre o bolo com uma peneira fina.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
12 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
10 Minutos
Tortinha de massa de pastel
Tortinha de massa de pastel
10 porções
30 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.