Bolo de Banana de Liquidificador
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 4 ovos
- - 3/4 Xícara de óleo (180ml)
- - 6 bananas picadas
- - 2 xícaras de farinha de rosca (210g)
- - 1 colher de chá de fermento em pó (10g)
- - 3 xícaras de açúcar (540g)
modo de preparo
- 1. No liquidificador ,bata os ovos ,o óleo ,as bananas picadas e reserve.
- 2. Num recipiente ,misture a farinha de rosca peneirada ,o fermento e o açúcar .
- 3. Junte as duas misturas e coloque numa forma untada com margarina e farinha de rosca.
- 4. Com uma peneira fina, salpique por cima da massa a mistura de açúcar e canela a gosto.
- 5. Depois leve para assar por 40 minutos em forno médio preaquecido.
- 6. Para enfeitar, pulverize o açúcar de confeiteiro sobre o bolo com uma peneira fina.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.