Bolo de Banana de Liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 3/4 Xícara de óleo (180ml)
  • - 6 bananas picadas
  • - 2 xícaras de farinha de rosca (210g)
  • - 1 colher de chá de fermento em pó (10g)
  • - 3 xícaras de açúcar (540g)

modo de preparo

  • 1. No liquidificador ,bata os ovos ,o óleo ,as bananas picadas e reserve.
  • 2. Num recipiente ,misture a farinha de rosca peneirada ,o fermento e o açúcar .
  • 3. Junte as duas misturas e coloque numa forma untada com margarina e farinha de rosca.
  • 4. Com uma peneira fina, salpique por cima da massa a mistura de açúcar e canela a gosto.
  • 5. Depois leve para assar por 40 minutos em forno médio preaquecido.
  • 6. Para enfeitar, pulverize o açúcar de confeiteiro sobre o bolo com uma peneira fina.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Bolo de laranja Molhado fácil
Bolo de laranja Molhado fácil
10 porções
50 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.