Bolo de Banana de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 3/4 Xícara de óleo (180ml)
  • - 6 bananas picadas
  • - 2 xícaras de farinha de rosca (210g)
  • - 1 colher de chá de fermento em pó (10g)
  • - 3 xícaras de açúcar (540g)

modo de preparo

  • 1. No liquidificador ,bata os ovos ,o óleo ,as bananas picadas e reserve.
  • 2. Num recipiente ,misture a farinha de rosca peneirada ,o fermento e o açúcar .
  • 3. Junte as duas misturas e coloque numa forma untada com margarina e farinha de rosca.
  • 4. Com uma peneira fina, salpique por cima da massa a mistura de açúcar e canela a gosto.
  • 5. Depois leve para assar por 40 minutos em forno médio preaquecido.
  • 6. Para enfeitar, pulverize o açúcar de confeiteiro sobre o bolo com uma peneira fina.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Delirio Drink
Delirio Drink
1 porções
5 Minutos
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos
Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
S'more
S'more
1 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.