Pão de queijo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carlos Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Polvilho Azedo
  • - Água
  • - Leite
  • - Óleo
  • - Ovos
  • - Queijo Parmesão
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva 1 copo de água e acrescente 1 copo leite, e 1/2 xicara de óleo e o sal
  • 2. Adicione 500g de polvilho azedo, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado
  • 3. Quando a massa estiver morna, acrescente 100g de queijo parmesão ralado,e 2 ovos e misture bem
  • 4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro
  • 5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas
  • 6. Asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Essa receita foi feita pela minha vó, ótima receita para comer com amigos familiares e etc...

mais receitas recomendadas para voce

Mocotó
Mocotó
5 porções
50 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos
Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.