Pão de queijo
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Carlos Ferreira
ingredientes
- - Polvilho Azedo
- - Água
- - Leite
- - Óleo
- - Ovos
- - Queijo Parmesão
- - Sal
modo de preparo
- 1. Em uma panela, ferva 1 copo de água e acrescente 1 copo leite, e 1/2 xicara de óleo e o sal
- 2. Adicione 500g de polvilho azedo, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado
- 3. Quando a massa estiver morna, acrescente 100g de queijo parmesão ralado,e 2 ovos e misture bem
- 4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro
- 5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas
- 6. Asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos
- Informações adicionais:
- Essa receita foi feita pela minha vó, ótima receita para comer com amigos familiares e etc...
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.