torta de calabreza

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Daniel Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres de sopa de oleo
  • - 12 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • - 2 xicaras d cha de leite
  • - 1 colher sobremesa de sal
  • - margarina para untar
  • Recheio
  • - 4 gomos de calabreza picados em cubos
  • - 500g de mussarela picada
  • - sal o quanto baste

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio
  • 3. Unte e forma e enfarinhe
  • 4. Coloque na forma metade da massa
  • 5. Espalhe o recheio
  • 6. Cubra com o restante da massa
  • 7. Asse em forno medio por 40 minutos
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
4 porções
120 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.