torta de calabreza

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Daniel Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres de sopa de oleo
  • - 12 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • - 2 xicaras d cha de leite
  • - 1 colher sobremesa de sal
  • - margarina para untar
  • Recheio
  • - 4 gomos de calabreza picados em cubos
  • - 500g de mussarela picada
  • - sal o quanto baste

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio
  • 3. Unte e forma e enfarinhe
  • 4. Coloque na forma metade da massa
  • 5. Espalhe o recheio
  • 6. Cubra com o restante da massa
  • 7. Asse em forno medio por 40 minutos
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
19 porções
10 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.