torta de calabreza

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Daniel Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres de sopa de oleo
  • - 12 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • - 2 xicaras d cha de leite
  • - 1 colher sobremesa de sal
  • - margarina para untar
  • Recheio
  • - 4 gomos de calabreza picados em cubos
  • - 500g de mussarela picada
  • - sal o quanto baste

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio
  • 3. Unte e forma e enfarinhe
  • 4. Coloque na forma metade da massa
  • 5. Espalhe o recheio
  • 6. Cubra com o restante da massa
  • 7. Asse em forno medio por 40 minutos
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Bife de tira
Bife de tira
2 porções
40 Minutos
Abóbora cozida no requeijão
Abóbora cozida no requeijão
6 porções
15 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Rob roy
Rob roy
1 porções
5 Minutos
Smoothie de uva
Smoothie de uva
2 porções
10 Minutos
Pão caseiro simples e fácil
Pão caseiro simples e fácil
1 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.