torta de calabreza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Daniel Costa

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres de sopa de oleo
  • - 12 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • - 2 xicaras d cha de leite
  • - 1 colher sobremesa de sal
  • - margarina para untar
  • Recheio
  • - 4 gomos de calabreza picados em cubos
  • - 500g de mussarela picada
  • - sal o quanto baste

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio
  • 3. Unte e forma e enfarinhe
  • 4. Coloque na forma metade da massa
  • 5. Espalhe o recheio
  • 6. Cubra com o restante da massa
  • 7. Asse em forno medio por 40 minutos
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Risoto de Alho Poró Light
Risoto de Alho Poró Light
6 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Wraps de lagosta com maionese de limão
Wraps de lagosta com maionese de limão
3 porções
30 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
Farofa com pimentão
Farofa com pimentão
10 porções
20 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.