torta de calabreza

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Daniel Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres de sopa de oleo
  • - 12 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • - 2 xicaras d cha de leite
  • - 1 colher sobremesa de sal
  • - margarina para untar
  • Recheio
  • - 4 gomos de calabreza picados em cubos
  • - 500g de mussarela picada
  • - sal o quanto baste

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio
  • 3. Unte e forma e enfarinhe
  • 4. Coloque na forma metade da massa
  • 5. Espalhe o recheio
  • 6. Cubra com o restante da massa
  • 7. Asse em forno medio por 40 minutos
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com Bacon e Abobrinha
Espaguete com Bacon e Abobrinha
2 porções
30 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
6 porções
45 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos
Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
5 porções
40 Minutos
Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.