Prestigio de tigela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme de coco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 800 ml de leite
  • - 200 gramas de coco ralado
  • - 1 colher de sopa e meia de amido de milho
  • - 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 10 colheres de sopa de achocolatado

modo de preparo

  • Creme de coco
  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela
  • 2. Leve ao fogo médio sem mexendo é ficar tudo encorpado
  • 3. Despeje em um recipiente e reserve
  • Cobertura
  • 4. Em um recipiente coloque o creme de leite
  • 5. Vá adicionando aos pouco o achocolatado e misturando bem
  • 6. Despeje por cima do creme de coco
  • 7. Leve a geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos
Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos
Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
6 porções
30 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.