Prestigio de tigela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • Creme de coco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 800 ml de leite
  • - 200 gramas de coco ralado
  • - 1 colher de sopa e meia de amido de milho
  • - 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 10 colheres de sopa de achocolatado

modo de preparo

  • Creme de coco
  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela
  • 2. Leve ao fogo médio sem mexendo é ficar tudo encorpado
  • 3. Despeje em um recipiente e reserve
  • Cobertura
  • 4. Em um recipiente coloque o creme de leite
  • 5. Vá adicionando aos pouco o achocolatado e misturando bem
  • 6. Despeje por cima do creme de coco
  • 7. Leve a geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos
Docinho de passas
Docinho de passas
50 porções
10 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
4 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.