Prestigio de tigela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • Creme de coco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 800 ml de leite
  • - 200 gramas de coco ralado
  • - 1 colher de sopa e meia de amido de milho
  • - 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 10 colheres de sopa de achocolatado

modo de preparo

  • Creme de coco
  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela
  • 2. Leve ao fogo médio sem mexendo é ficar tudo encorpado
  • 3. Despeje em um recipiente e reserve
  • Cobertura
  • 4. Em um recipiente coloque o creme de leite
  • 5. Vá adicionando aos pouco o achocolatado e misturando bem
  • 6. Despeje por cima do creme de coco
  • 7. Leve a geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.