Prestigio de tigela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • Creme de coco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 800 ml de leite
  • - 200 gramas de coco ralado
  • - 1 colher de sopa e meia de amido de milho
  • - 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 10 colheres de sopa de achocolatado

modo de preparo

  • Creme de coco
  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela
  • 2. Leve ao fogo médio sem mexendo é ficar tudo encorpado
  • 3. Despeje em um recipiente e reserve
  • Cobertura
  • 4. Em um recipiente coloque o creme de leite
  • 5. Vá adicionando aos pouco o achocolatado e misturando bem
  • 6. Despeje por cima do creme de coco
  • 7. Leve a geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Frango com molho de maionese e alho
Frango com molho de maionese e alho
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
Torta de maçã do filme American Pie
Torta de maçã do filme American Pie
null
60 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
1 porções
15 Minutos
Gazpacho
Gazpacho
5 porções
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Banana com morango
Sorvete de Banana com morango
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.