Tainha Vermelha Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Silva

ingredientes

  • - 6 Tainhas Vermelhas (150-200g cada)
  • - 1 colher de sopa de alcaparras
  • - 4 filés de anchovas
  • - 1 tomate
  • - 1 limão siciliano
  • - 12 azeitonas pretas
  • - 12 folhas de manjericão
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Sal, Pimenta e Alecrim a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe e tire as escamas das tainhas
  • 2. Mantenha o fígado separado
  • 3. Pele o tomate, remova as sementes e amasse-o
  • 4. Misture num recipiente, o fígado, as azeitonas sem caroços, as alcaparras e as anchovas
  • 5. Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada peixe
  • 6. Coloque na forma, com sal, pimenta e cubra com azeite de oliva
  • 7. Adicione o manjericão
  • 8. Cozinhe à 150ºc por 20 minutos
  • 9. Sirva quente, morno ou frio!

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Shimeji com queijo
Escondidinho de Shimeji com queijo
8 porções
60 Minutos
Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.