Tainha Vermelha Recheada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Tainhas Vermelhas (150-200g cada)
  • - 1 colher de sopa de alcaparras
  • - 4 filés de anchovas
  • - 1 tomate
  • - 1 limão siciliano
  • - 12 azeitonas pretas
  • - 12 folhas de manjericão
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Sal, Pimenta e Alecrim a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe e tire as escamas das tainhas
  • 2. Mantenha o fígado separado
  • 3. Pele o tomate, remova as sementes e amasse-o
  • 4. Misture num recipiente, o fígado, as azeitonas sem caroços, as alcaparras e as anchovas
  • 5. Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada peixe
  • 6. Coloque na forma, com sal, pimenta e cubra com azeite de oliva
  • 7. Adicione o manjericão
  • 8. Cozinhe à 150ºc por 20 minutos
  • 9. Sirva quente, morno ou frio!

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Arroz de forno de preguiçoso
Arroz de forno de preguiçoso
10 porções
35 Minutos
Tapioca fitness
Tapioca fitness
8 porções
40 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
10 porções
60 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
12 porções
60 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.