Tainha Vermelha Recheada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Luiz Silva
ingredientes
- - 6 Tainhas Vermelhas (150-200g cada)
- - 1 colher de sopa de alcaparras
- - 4 filés de anchovas
- - 1 tomate
- - 1 limão siciliano
- - 12 azeitonas pretas
- - 12 folhas de manjericão
- - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- - Sal, Pimenta e Alecrim a gosto
modo de preparo
- 1. Limpe e tire as escamas das tainhas
- 2. Mantenha o fígado separado
- 3. Pele o tomate, remova as sementes e amasse-o
- 4. Misture num recipiente, o fígado, as azeitonas sem caroços, as alcaparras e as anchovas
- 5. Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada peixe
- 6. Coloque na forma, com sal, pimenta e cubra com azeite de oliva
- 7. Adicione o manjericão
- 8. Cozinhe à 150ºc por 20 minutos
- 9. Sirva quente, morno ou frio!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.