Tainha Vermelha Recheada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Tainhas Vermelhas (150-200g cada)
  • - 1 colher de sopa de alcaparras
  • - 4 filés de anchovas
  • - 1 tomate
  • - 1 limão siciliano
  • - 12 azeitonas pretas
  • - 12 folhas de manjericão
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Sal, Pimenta e Alecrim a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe e tire as escamas das tainhas
  • 2. Mantenha o fígado separado
  • 3. Pele o tomate, remova as sementes e amasse-o
  • 4. Misture num recipiente, o fígado, as azeitonas sem caroços, as alcaparras e as anchovas
  • 5. Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada peixe
  • 6. Coloque na forma, com sal, pimenta e cubra com azeite de oliva
  • 7. Adicione o manjericão
  • 8. Cozinhe à 150ºc por 20 minutos
  • 9. Sirva quente, morno ou frio!

mais receitas recomendadas para voce

Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
20 barrinhas
20 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.