Tainha Vermelha Recheada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Tainhas Vermelhas (150-200g cada)
  • - 1 colher de sopa de alcaparras
  • - 4 filés de anchovas
  • - 1 tomate
  • - 1 limão siciliano
  • - 12 azeitonas pretas
  • - 12 folhas de manjericão
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Sal, Pimenta e Alecrim a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe e tire as escamas das tainhas
  • 2. Mantenha o fígado separado
  • 3. Pele o tomate, remova as sementes e amasse-o
  • 4. Misture num recipiente, o fígado, as azeitonas sem caroços, as alcaparras e as anchovas
  • 5. Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada peixe
  • 6. Coloque na forma, com sal, pimenta e cubra com azeite de oliva
  • 7. Adicione o manjericão
  • 8. Cozinhe à 150ºc por 20 minutos
  • 9. Sirva quente, morno ou frio!

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Sopa de frango com legumes e macarrão
Sopa de frango com legumes e macarrão
5 porções
45 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.