Tainha Vermelha Recheada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Tainhas Vermelhas (150-200g cada)
  • - 1 colher de sopa de alcaparras
  • - 4 filés de anchovas
  • - 1 tomate
  • - 1 limão siciliano
  • - 12 azeitonas pretas
  • - 12 folhas de manjericão
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Sal, Pimenta e Alecrim a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe e tire as escamas das tainhas
  • 2. Mantenha o fígado separado
  • 3. Pele o tomate, remova as sementes e amasse-o
  • 4. Misture num recipiente, o fígado, as azeitonas sem caroços, as alcaparras e as anchovas
  • 5. Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada peixe
  • 6. Coloque na forma, com sal, pimenta e cubra com azeite de oliva
  • 7. Adicione o manjericão
  • 8. Cozinhe à 150ºc por 20 minutos
  • 9. Sirva quente, morno ou frio!

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Macarrão com salame
Macarrão com salame
null
30 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.