Yakissoba prático
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1/2 colher (sopa) de óleo
- - 1/2 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos
- - 1/2 pimentão vermelho médio, em cubos pequenos
- - 1 cenoura média cortada em palitos finos
- - 1 colher (chá) de sal
- - 4 folhas de acelga, em quadrados grandes
- - 2 buquês de couve-flor divididos em ramos menores (70 g)
- - 2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
- - colheres (sopa) de shoyu
- - 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- - 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- - 500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- 2. Junte o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar.
- 3. Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal, e refogue por 2 minutos.
- 4. Adicione a acelga, a couve-flor, os brócolis, o shoyu, e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que a acelga murche.
- 5. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar. retire do fogo.
- 6. Regue o macarrão e sirva em seguida.
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