Yakissoba prático

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos
  • - 1/2 pimentão vermelho médio, em cubos pequenos
  • - 1 cenoura média cortada em palitos finos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 4 folhas de acelga, em quadrados grandes
  • - 2 buquês de couve-flor divididos em ramos menores (70 g)
  • - 2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
  • - colheres (sopa) de shoyu
  • - 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • - 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • - 500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  • 3. Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal, e refogue por 2 minutos.
  • 4. Adicione a acelga, a couve-flor, os brócolis, o shoyu, e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que a acelga murche.
  • 5. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar. retire do fogo.
  • 6. Regue o macarrão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
5 porções
20 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
Xarope de Chocolate
Xarope de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Muffins de chocolate
Muffins de chocolate
12 porções
15 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Frozen Drink
Frozen Drink
1 porções
5 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.