Yakissoba prático

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos
  • - 1/2 pimentão vermelho médio, em cubos pequenos
  • - 1 cenoura média cortada em palitos finos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 4 folhas de acelga, em quadrados grandes
  • - 2 buquês de couve-flor divididos em ramos menores (70 g)
  • - 2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
  • - colheres (sopa) de shoyu
  • - 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • - 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • - 500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  • 3. Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal, e refogue por 2 minutos.
  • 4. Adicione a acelga, a couve-flor, os brócolis, o shoyu, e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que a acelga murche.
  • 5. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar. retire do fogo.
  • 6. Regue o macarrão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Suco de Couve Com Gengibre
Suco de Couve Com Gengibre
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.