Yakissoba prático

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1/2 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos
  • - 1/2 pimentão vermelho médio, em cubos pequenos
  • - 1 cenoura média cortada em palitos finos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 4 folhas de acelga, em quadrados grandes
  • - 2 buquês de couve-flor divididos em ramos menores (70 g)
  • - 2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
  • - colheres (sopa) de shoyu
  • - 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • - 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • - 500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  • 3. Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal, e refogue por 2 minutos.
  • 4. Adicione a acelga, a couve-flor, os brócolis, o shoyu, e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que a acelga murche.
  • 5. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar. retire do fogo.
  • 6. Regue o macarrão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
6 porções
20 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Peixe com lichia e coentro
Peixe com lichia e coentro
4 porções
45 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Pure de batatas com requeijao
Pure de batatas com requeijao
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.