Mcfish do Mcdonalds

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Para o hambúrger de peixe
  • - 1/2 Kg de filé de Merluza
  • - 1/2 Limão
  • - 1/2 cebola
  • - 2 a 3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • - O quanto bastar de farinha de rosca
  • - 2 ovos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - Óleo para fritar
  • Para o molho:
  • - 1/2 limão
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - Sal a gosto
  • - 1 Pepino em conserva cortado em quadradinhos pequenos
  • - 1/2 xícara de maionese
  • Para montar o lanche:
  • - Pão de hambúrger sem gergelim
  • - Queijo cheddar quadrado de sanduíche

modo de preparo

  • Hamburguer
  • 1. Bata no processador o peixe, a cebola, o suco de meio limão, o sal e a pimenta do reino. passe essa mistura para uma tigela.
  • 2. Quebre os ovos que serão usados para empanar em um recipiente. pegue uma colher e meia de sopa desses ovos e despeje na mistura do peixe para dar liga. acrescente também a farinha de trigo, o quanto bastar, e mexa até formar uma massa fi rme. pegue um pouco da massa com a mão e comece a fazer o formato quadrado do hambúrguer. se grudar, passe na farinha de rosca e continue.
  • 3. Empane passando na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente. frite em óleo quente os dois lados do hambúrguer até dourar.
  • Molho
  • 4. Misture em uma tigela a maionese, a mostarda, o suco de meio limão e o sal. junte o picles em conserva, mexa e reserve.
  • 5. Para montar, corte o pão, coloque o queijo cheddar na base e leve ao micro-ondas por 10 segundos. após isso, coloque o hambúrguer em cima do queijo, fi nalize com o molho, feche o pão e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
40 porções
40 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Nhoque com recheio de frango
Nhoque com recheio de frango
8 porções
60 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.