Mcfish do Mcdonalds
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- Para o hambúrger de peixe
- - 1/2 Kg de filé de Merluza
- - 1/2 Limão
- - 1/2 cebola
- - 2 a 3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- - O quanto bastar de farinha de rosca
- - 2 ovos
- - Sal a gosto
- - Pimenta do Reino a gosto
- - Óleo para fritar
- Para o molho:
- - 1/2 limão
- - 1 colher de chá de mostarda
- - Sal a gosto
- - 1 Pepino em conserva cortado em quadradinhos pequenos
- - 1/2 xícara de maionese
- Para montar o lanche:
- - Pão de hambúrger sem gergelim
- - Queijo cheddar quadrado de sanduíche
modo de preparo
- Hamburguer
- 1. Bata no processador o peixe, a cebola, o suco de meio limão, o sal e a pimenta do reino. passe essa mistura para uma tigela.
- 2. Quebre os ovos que serão usados para empanar em um recipiente. pegue uma colher e meia de sopa desses ovos e despeje na mistura do peixe para dar liga. acrescente também a farinha de trigo, o quanto bastar, e mexa até formar uma massa fi rme. pegue um pouco da massa com a mão e comece a fazer o formato quadrado do hambúrguer. se grudar, passe na farinha de rosca e continue.
- 3. Empane passando na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente. frite em óleo quente os dois lados do hambúrguer até dourar.
- Molho
- 4. Misture em uma tigela a maionese, a mostarda, o suco de meio limão e o sal. junte o picles em conserva, mexa e reserve.
- 5. Para montar, corte o pão, coloque o queijo cheddar na base e leve ao micro-ondas por 10 segundos. após isso, coloque o hambúrguer em cima do queijo, fi nalize com o molho, feche o pão e pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.