Mcfish do Mcdonalds

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Para o hambúrger de peixe
  • - 1/2 Kg de filé de Merluza
  • - 1/2 Limão
  • - 1/2 cebola
  • - 2 a 3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • - O quanto bastar de farinha de rosca
  • - 2 ovos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - Óleo para fritar
  • Para o molho:
  • - 1/2 limão
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - Sal a gosto
  • - 1 Pepino em conserva cortado em quadradinhos pequenos
  • - 1/2 xícara de maionese
  • Para montar o lanche:
  • - Pão de hambúrger sem gergelim
  • - Queijo cheddar quadrado de sanduíche

modo de preparo

  • Hamburguer
  • 1. Bata no processador o peixe, a cebola, o suco de meio limão, o sal e a pimenta do reino. passe essa mistura para uma tigela.
  • 2. Quebre os ovos que serão usados para empanar em um recipiente. pegue uma colher e meia de sopa desses ovos e despeje na mistura do peixe para dar liga. acrescente também a farinha de trigo, o quanto bastar, e mexa até formar uma massa fi rme. pegue um pouco da massa com a mão e comece a fazer o formato quadrado do hambúrguer. se grudar, passe na farinha de rosca e continue.
  • 3. Empane passando na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente. frite em óleo quente os dois lados do hambúrguer até dourar.
  • Molho
  • 4. Misture em uma tigela a maionese, a mostarda, o suco de meio limão e o sal. junte o picles em conserva, mexa e reserve.
  • 5. Para montar, corte o pão, coloque o queijo cheddar na base e leve ao micro-ondas por 10 segundos. após isso, coloque o hambúrguer em cima do queijo, fi nalize com o molho, feche o pão e pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Sorvete caseiro fácil
Sorvete caseiro fácil
8 porções
10 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Fettuccine ao molho
Fettuccine ao molho
4 porções
50 Minutos
Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.