Bolo de Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícara de chá de farinha de milho amarela
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 lata de atum
  • - 3 tomates picados
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 xícara de chá de azeitona sem caroços e picadas
  • - margarina(para untar)
  • - farinha de trigo(para polvilhar)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até que estejam bem incorporados
  • 2. Em seguida, despeje a massa obtida em fôrma untada e enfarinhada
  • 3. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Kibe crú
Kibe crú
6 porções
40 Minutos
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos
Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.