Bolo de Atum

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícara de chá de farinha de milho amarela
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 lata de atum
  • - 3 tomates picados
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 xícara de chá de azeitona sem caroços e picadas
  • - margarina(para untar)
  • - farinha de trigo(para polvilhar)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até que estejam bem incorporados
  • 2. Em seguida, despeje a massa obtida em fôrma untada e enfarinhada
  • 3. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Maravilha de bacalhau
Maravilha de bacalhau
5 porções
40 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Sgroppino
Sgroppino
1 porções
10 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.