Bolo de Atum
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 4 ovos
- - 2 xícaras de chá de leite
- - 1 xícara de chá de óleo
- - 2 xícara de chá de farinha de milho amarela
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - sal e pimenta a gosto
- - 1 lata de atum
- - 3 tomates picados
- - 1 lata de ervilha
- - 1 xícara de chá de azeitona sem caroços e picadas
- - margarina(para untar)
- - farinha de trigo(para polvilhar)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.