Bolo de Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícara de chá de farinha de milho amarela
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 lata de atum
  • - 3 tomates picados
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 xícara de chá de azeitona sem caroços e picadas
  • - margarina(para untar)
  • - farinha de trigo(para polvilhar)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até que estejam bem incorporados
  • 2. Em seguida, despeje a massa obtida em fôrma untada e enfarinhada
  • 3. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos