Bolo de Atum

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícara de chá de farinha de milho amarela
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 lata de atum
  • - 3 tomates picados
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 xícara de chá de azeitona sem caroços e picadas
  • - margarina(para untar)
  • - farinha de trigo(para polvilhar)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até que estejam bem incorporados
  • 2. Em seguida, despeje a massa obtida em fôrma untada e enfarinhada
  • 3. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Uva Com Água de Coco
Suco de Uva Com Água de Coco
1 porções
5 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
1 porções
30 Minutos
Almondega de Frango
Almondega de Frango
4 porções
30 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
1 porções
50 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.