Bolo de Atum

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícara de chá de farinha de milho amarela
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 lata de atum
  • - 3 tomates picados
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 xícara de chá de azeitona sem caroços e picadas
  • - margarina(para untar)
  • - farinha de trigo(para polvilhar)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até que estejam bem incorporados
  • 2. Em seguida, despeje a massa obtida em fôrma untada e enfarinhada
  • 3. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
1 porções
10 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.