Bolo de Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícara de chá de farinha de milho amarela
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 lata de atum
  • - 3 tomates picados
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 xícara de chá de azeitona sem caroços e picadas
  • - margarina(para untar)
  • - farinha de trigo(para polvilhar)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até que estejam bem incorporados
  • 2. Em seguida, despeje a massa obtida em fôrma untada e enfarinhada
  • 3. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos
Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
3 porções
30 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos