Hot Roll Philadelphia

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Salmão
  • - Alga (encontra em qualquer supermercado na parte japonesa)
  • - Arroz próprio para comida japonesa
  • - Cream Cheese
  • - Óleo para fritar
  • - Farinha de trigo
  • - 1 Xícara de farinha de trigo + 1 xícara de água beeem gelada
  • - Farinha de milho flocada (ou se tiver, panko!)

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é lavar o arroz. coloque em uma tigela, encha de água e mexa com a mão até a água ficar branca. escorra-o e repita o processo por mais 4 vezes. para montar, molhe as mãos com água para o arroz não grudar.
  • 2. Pegue uma porção do arroz e preencha metade da alga. coloque o cream cheese no meio do arroz. corte o salmão em tiras e coloque sobre o cream cheese. vá girando a alga e apertando para fechar. para empanar, primeiro, adicione a água gelada à farinha de trigo e misture.
  • 3. Passe o rolo na farinha de trigo, depois na farinha de trigo com a água e por fim, na farinha flocada. aqueça uma frigideira em fogo médio com óleo e frite o rolo. faça os cortes no rolo para formar o hot roll. hummm!

mais receitas recomendadas para voce

Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
15 porções
40 Minutos
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
5 porções
45 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
2 porções
10 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Torta de milho com carne moída e banana
Torta de milho com carne moída e banana
10 porções
90 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.