Hot Roll Philadelphia
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - Salmão
- - Alga (encontra em qualquer supermercado na parte japonesa)
- - Arroz próprio para comida japonesa
- - Cream Cheese
- - Óleo para fritar
- - Farinha de trigo
- - 1 Xícara de farinha de trigo + 1 xícara de água beeem gelada
- - Farinha de milho flocada (ou se tiver, panko!)
modo de preparo
- 1. O primeiro passo da receita é lavar o arroz. coloque em uma tigela, encha de água e mexa com a mão até a água ficar branca. escorra-o e repita o processo por mais 4 vezes. para montar, molhe as mãos com água para o arroz não grudar.
- 2. Pegue uma porção do arroz e preencha metade da alga. coloque o cream cheese no meio do arroz. corte o salmão em tiras e coloque sobre o cream cheese. vá girando a alga e apertando para fechar. para empanar, primeiro, adicione a água gelada à farinha de trigo e misture.
- 3. Passe o rolo na farinha de trigo, depois na farinha de trigo com a água e por fim, na farinha flocada. aqueça uma frigideira em fogo médio com óleo e frite o rolo. faça os cortes no rolo para formar o hot roll. hummm!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.