Hot Roll Philadelphia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Salmão
  • - Alga (encontra em qualquer supermercado na parte japonesa)
  • - Arroz próprio para comida japonesa
  • - Cream Cheese
  • - Óleo para fritar
  • - Farinha de trigo
  • - 1 Xícara de farinha de trigo + 1 xícara de água beeem gelada
  • - Farinha de milho flocada (ou se tiver, panko!)

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é lavar o arroz. coloque em uma tigela, encha de água e mexa com a mão até a água ficar branca. escorra-o e repita o processo por mais 4 vezes. para montar, molhe as mãos com água para o arroz não grudar.
  • 2. Pegue uma porção do arroz e preencha metade da alga. coloque o cream cheese no meio do arroz. corte o salmão em tiras e coloque sobre o cream cheese. vá girando a alga e apertando para fechar. para empanar, primeiro, adicione a água gelada à farinha de trigo e misture.
  • 3. Passe o rolo na farinha de trigo, depois na farinha de trigo com a água e por fim, na farinha flocada. aqueça uma frigideira em fogo médio com óleo e frite o rolo. faça os cortes no rolo para formar o hot roll. hummm!

mais receitas recomendadas para voce

brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
120 Minutos
Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
15 porções
50 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
10 porções
60 Minutos