Hot Roll Philadelphia

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Salmão
  • - Alga (encontra em qualquer supermercado na parte japonesa)
  • - Arroz próprio para comida japonesa
  • - Cream Cheese
  • - Óleo para fritar
  • - Farinha de trigo
  • - 1 Xícara de farinha de trigo + 1 xícara de água beeem gelada
  • - Farinha de milho flocada (ou se tiver, panko!)

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é lavar o arroz. coloque em uma tigela, encha de água e mexa com a mão até a água ficar branca. escorra-o e repita o processo por mais 4 vezes. para montar, molhe as mãos com água para o arroz não grudar.
  • 2. Pegue uma porção do arroz e preencha metade da alga. coloque o cream cheese no meio do arroz. corte o salmão em tiras e coloque sobre o cream cheese. vá girando a alga e apertando para fechar. para empanar, primeiro, adicione a água gelada à farinha de trigo e misture.
  • 3. Passe o rolo na farinha de trigo, depois na farinha de trigo com a água e por fim, na farinha flocada. aqueça uma frigideira em fogo médio com óleo e frite o rolo. faça os cortes no rolo para formar o hot roll. hummm!

mais receitas recomendadas para voce

Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
Risoto de frango
Risoto de frango
6 porções
40 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.