Torta de Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • 2 copo de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 2 xícaras de farinha
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Recheio
  • - 1 tomate médio picado
  • - 1 lata de atum ralado
  • - 1 porção de ervilha a seu gosto
  • - 4 azeitonas picadas
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Bata todos os igredientes no liquidificador
  • 1. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
  • Recheio
  • 2. Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
1 porções
10 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Bolo de sorvete banana split
Bolo de sorvete banana split
15 porções
120 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
2 porções
35 Minutos
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.