Torta de Atum

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 copo de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 2 xícaras de farinha
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Recheio
  • - 1 tomate médio picado
  • - 1 lata de atum ralado
  • - 1 porção de ervilha a seu gosto
  • - 4 azeitonas picadas
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Bata todos os igredientes no liquidificador
  • 1. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
  • Recheio
  • 2. Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

mais receitas recomendadas para voce

Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
5 porções
30 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Bife acebolado ao molho mexicano
Bife acebolado ao molho mexicano
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
2 porções
40 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.