Torta de Atum

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 copo de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 2 xícaras de farinha
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Recheio
  • - 1 tomate médio picado
  • - 1 lata de atum ralado
  • - 1 porção de ervilha a seu gosto
  • - 4 azeitonas picadas
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Bata todos os igredientes no liquidificador
  • 1. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
  • Recheio
  • 2. Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
8 porções
40 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.