Torta de Atum

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 copo de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 2 xícaras de farinha
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 2 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Recheio
  • - 1 tomate médio picado
  • - 1 lata de atum ralado
  • - 1 porção de ervilha a seu gosto
  • - 4 azeitonas picadas
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • Bata todos os igredientes no liquidificador
  • 1. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa
  • Recheio
  • 2. Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Peixe Cozido
Peixe Cozido
6 porções
35 Minutos
Smoothie de banana, amora e hibisco
Smoothie de banana, amora e hibisco
1 porções
10 Minutos
Macaroni and cheese com bacon
Macaroni and cheese com bacon
4 porções
20 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.