Polenta Frita

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Graziela Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 copos de água fria
  • - 2 copos de fubá
  • - 2 tabletes caldo galinha (ou que preferir)
  • - 2 colheres (sopa) óleo
  • - 1 colher (sopa) farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela junte a água, o fubá, caldo de galinha e o óleo;
  • 2. Leve em fogo médio, mexendo até engrossar;
  • 3. Após engrossar, conte 5 minutos e desligue o fogo, e adicione a farinha de trigo;
  • 4. Despeje em uma forma untada com óleo, e leve para gelar, mais ou menos uns 15 minutos
  • 5. Após gelar, corte do tamanho que desejar, e frite em óleo bem quente.
  • Informações adicionais:
  • A medida do copo é de 240 ml

mais receitas recomendadas para voce

sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos
Pão bola com queijo tostado
Pão bola com queijo tostado
1 porções
15 Minutos
"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Torta Com Creme De Avelã
Torta Com Creme De Avelã
6 porções
50 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Graziela Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.