Polenta Frita

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Graziela Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 copos de água fria
  • - 2 copos de fubá
  • - 2 tabletes caldo galinha (ou que preferir)
  • - 2 colheres (sopa) óleo
  • - 1 colher (sopa) farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela junte a água, o fubá, caldo de galinha e o óleo;
  • 2. Leve em fogo médio, mexendo até engrossar;
  • 3. Após engrossar, conte 5 minutos e desligue o fogo, e adicione a farinha de trigo;
  • 4. Despeje em uma forma untada com óleo, e leve para gelar, mais ou menos uns 15 minutos
  • 5. Após gelar, corte do tamanho que desejar, e frite em óleo bem quente.
  • Informações adicionais:
  • A medida do copo é de 240 ml

mais receitas recomendadas para voce

Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
8 porções
50 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos
Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Vaca preta
Vaca preta
4 porções
5 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Graziela Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.