Polenta Frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Graziela Barbosa

ingredientes

  • - 5 copos de água fria
  • - 2 copos de fubá
  • - 2 tabletes caldo galinha (ou que preferir)
  • - 2 colheres (sopa) óleo
  • - 1 colher (sopa) farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela junte a água, o fubá, caldo de galinha e o óleo;
  • 2. Leve em fogo médio, mexendo até engrossar;
  • 3. Após engrossar, conte 5 minutos e desligue o fogo, e adicione a farinha de trigo;
  • 4. Despeje em uma forma untada com óleo, e leve para gelar, mais ou menos uns 15 minutos
  • 5. Após gelar, corte do tamanho que desejar, e frite em óleo bem quente.
  • Informações adicionais:
  • A medida do copo é de 240 ml

mais receitas recomendadas para voce

Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Molho de Chimichurri para Churrasco
Molho de Chimichurri para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Graziela Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.