Polenta Frita
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Graziela Barbosa
ingredientes
- - 5 copos de água fria
- - 2 copos de fubá
- - 2 tabletes caldo galinha (ou que preferir)
- - 2 colheres (sopa) óleo
- - 1 colher (sopa) farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Em uma panela junte a água, o fubá, caldo de galinha e o óleo;
- 2. Leve em fogo médio, mexendo até engrossar;
- 3. Após engrossar, conte 5 minutos e desligue o fogo, e adicione a farinha de trigo;
- 4. Despeje em uma forma untada com óleo, e leve para gelar, mais ou menos uns 15 minutos
- 5. Após gelar, corte do tamanho que desejar, e frite em óleo bem quente.
- Informações adicionais:
- A medida do copo é de 240 ml
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.