Polenta Frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Graziela Barbosa

ingredientes

  • - 5 copos de água fria
  • - 2 copos de fubá
  • - 2 tabletes caldo galinha (ou que preferir)
  • - 2 colheres (sopa) óleo
  • - 1 colher (sopa) farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela junte a água, o fubá, caldo de galinha e o óleo;
  • 2. Leve em fogo médio, mexendo até engrossar;
  • 3. Após engrossar, conte 5 minutos e desligue o fogo, e adicione a farinha de trigo;
  • 4. Despeje em uma forma untada com óleo, e leve para gelar, mais ou menos uns 15 minutos
  • 5. Após gelar, corte do tamanho que desejar, e frite em óleo bem quente.
  • Informações adicionais:
  • A medida do copo é de 240 ml

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
5 porções
20 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos
Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
6 porções
35 Minutos
Carne Louca de festa infantil
Carne Louca de festa infantil
null
20 Minutos
Coração de Frango na cerveja
Coração de Frango na cerveja
20 porções
45 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Graziela Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.