Polenta Frita

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Graziela Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 copos de água fria
  • - 2 copos de fubá
  • - 2 tabletes caldo galinha (ou que preferir)
  • - 2 colheres (sopa) óleo
  • - 1 colher (sopa) farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela junte a água, o fubá, caldo de galinha e o óleo;
  • 2. Leve em fogo médio, mexendo até engrossar;
  • 3. Após engrossar, conte 5 minutos e desligue o fogo, e adicione a farinha de trigo;
  • 4. Despeje em uma forma untada com óleo, e leve para gelar, mais ou menos uns 15 minutos
  • 5. Após gelar, corte do tamanho que desejar, e frite em óleo bem quente.
  • Informações adicionais:
  • A medida do copo é de 240 ml

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Graziela Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.