Paella Valenciana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 kg de frango
  • - 1 kg de polvo
  • - 1 kg de lula
  • - 2 kg de mexilhão
  • - 1/2 kg de camarão médio
  • - 1/2 kg de arroz parboilizado
  • - 2 unidades de cabeça de alho grande
  • - 3 unidades de tomate para molho
  • - 1 unidade de pimentão amarelo
  • - Açafrão e sal a gosto
  • Decoração
  • - 6 unidades de camarão grande ou lagostim grande
  • - 6 unidades de mexilhão com casca
  • - 1 unidade de pimentão vermelho
  • - 1 unidade de tomate

modo de preparo

  • Parte 1: 15 minutos
  • 1. Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
  • 2. Acrescente os frangos temperados
  • 3. Cozinhe até dourar
  • 4. Reserve o frango
  • 5. Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande
  • Parte 2: 20 a 30 minutos
  • 6. Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
  • 7. Acrescente as lulas
  • 8. Cozinhe até dourar
  • Parte 3: 40 a 50 minutos
  • 9. Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão
  • 10. Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes
  • 11. Acrescentar o tomate e pimentão picados
  • 12. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento
  • Parte 4: 20 a 30 minutos
  • 13. Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão
  • 14. Colocar o arroz
  • 15. Espelhar o camarão médio
  • 16. Enfeitar a gosto
  • 17. Cobir com papel alumínio
  • Decoração parte5:20 minutos
  • 18. Ferver água com sal
  • 19. Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados
  • 20. Cozinhar o mexilhão com casca
  • 21. Obs: lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos
Pappardelle Renata ao molho de nozes
Pappardelle Renata ao molho de nozes
4 porções
35 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Espaguete com camarões e manjericão
Espaguete com camarões e manjericão
4 porções
45 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
drink infernus
drink infernus
2 porções
5 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.