Filé de frango à parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - Suco de limão,ervas finas e sal a gosto
  • - Óleo para fritar
  • Para empanar
  • - 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • - 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • Para o molho
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • - 1/2 xicara de chá de água
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 tabletinho de caldo de galinha
  • - Manjericão ou orégano a gosto
  • Para finalizar
  • - 250 g de mussarela em fatias

modo de preparo

  • Temperar os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  • 1. Deixar na geladeira por 30 minutos
  • 2. Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • 3. Fritar em óleo não muito quente
  • 4. Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente
  • Para o molho
  • 5. Dourar a cebola no azeite,acrescentar os tomates picadinhos,o molho pronto,a água e o caldo de galinha
  • 6. Deixar apurar um pouco,desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano
  • 7. Colocar os filés em um refratário
  • 8. Cobrir com a mussarela em fatias
  • 9. Regar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela
  • 10. Retirar e servir

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.