Torta de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lais Vettore

ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 4 ovos
  • - 8 bananas nanica cortadas em rodelas
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Cobertura
  • - De 4 a 5 bananas nanica cortada de comprido
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de canela em pó

modo de preparo

  • Coloque em um recipiente todos os ingredientes
  • 1. Misture com o auxilio de uma colher de pau, pois a massa costuma ser bem pesada no início.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
  • 3. Coloque a massa na forma untada
  • Cobertura
  • 4. Coloque a banana cortada de comprido
  • 5. Misture o açúcar e a canela em um potinho separado
  • 6. Polvilhe a mistura da açúcar e a canela
  • 7. Leve ao forno a 180 ºc por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lais Vettore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.