Torta de banana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lais Vettore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 4 ovos
  • - 8 bananas nanica cortadas em rodelas
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Cobertura
  • - De 4 a 5 bananas nanica cortada de comprido
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de canela em pó

modo de preparo

  • Coloque em um recipiente todos os ingredientes
  • 1. Misture com o auxilio de uma colher de pau, pois a massa costuma ser bem pesada no início.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
  • 3. Coloque a massa na forma untada
  • Cobertura
  • 4. Coloque a banana cortada de comprido
  • 5. Misture o açúcar e a canela em um potinho separado
  • 6. Polvilhe a mistura da açúcar e a canela
  • 7. Leve ao forno a 180 ºc por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
4 porções
50 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
2 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lais Vettore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.