Torta de banana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lais Vettore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 4 ovos
  • - 8 bananas nanica cortadas em rodelas
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Cobertura
  • - De 4 a 5 bananas nanica cortada de comprido
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de canela em pó

modo de preparo

  • Coloque em um recipiente todos os ingredientes
  • 1. Misture com o auxilio de uma colher de pau, pois a massa costuma ser bem pesada no início.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
  • 3. Coloque a massa na forma untada
  • Cobertura
  • 4. Coloque a banana cortada de comprido
  • 5. Misture o açúcar e a canela em um potinho separado
  • 6. Polvilhe a mistura da açúcar e a canela
  • 7. Leve ao forno a 180 ºc por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lais Vettore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.