Torta de banana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lais Vettore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 4 ovos
  • - 8 bananas nanica cortadas em rodelas
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Cobertura
  • - De 4 a 5 bananas nanica cortada de comprido
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de canela em pó

modo de preparo

  • Coloque em um recipiente todos os ingredientes
  • 1. Misture com o auxilio de uma colher de pau, pois a massa costuma ser bem pesada no início.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
  • 3. Coloque a massa na forma untada
  • Cobertura
  • 4. Coloque a banana cortada de comprido
  • 5. Misture o açúcar e a canela em um potinho separado
  • 6. Polvilhe a mistura da açúcar e a canela
  • 7. Leve ao forno a 180 ºc por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
3 porções
5 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
6 porções
15 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lais Vettore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.