Torta de banana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lais Vettore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 4 ovos
  • - 8 bananas nanica cortadas em rodelas
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Cobertura
  • - De 4 a 5 bananas nanica cortada de comprido
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de canela em pó

modo de preparo

  • Coloque em um recipiente todos os ingredientes
  • 1. Misture com o auxilio de uma colher de pau, pois a massa costuma ser bem pesada no início.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
  • 3. Coloque a massa na forma untada
  • Cobertura
  • 4. Coloque a banana cortada de comprido
  • 5. Misture o açúcar e a canela em um potinho separado
  • 6. Polvilhe a mistura da açúcar e a canela
  • 7. Leve ao forno a 180 ºc por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Batatas ao Murro
Batatas ao Murro
4 porções
25 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
6 porções
40 Minutos
Biscoito Tipo Goiabinha
Biscoito Tipo Goiabinha
30 porções
25 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Pasta de Amendoim Fácil
Pasta de Amendoim Fácil
10 porções
15 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lais Vettore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.