Torta de banana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lais Vettore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 10 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 4 ovos
  • - 8 bananas nanica cortadas em rodelas
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Cobertura
  • - De 4 a 5 bananas nanica cortada de comprido
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de canela em pó

modo de preparo

  • Coloque em um recipiente todos os ingredientes
  • 1. Misture com o auxilio de uma colher de pau, pois a massa costuma ser bem pesada no início.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
  • 3. Coloque a massa na forma untada
  • Cobertura
  • 4. Coloque a banana cortada de comprido
  • 5. Misture o açúcar e a canela em um potinho separado
  • 6. Polvilhe a mistura da açúcar e a canela
  • 7. Leve ao forno a 180 ºc por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Milkshake de Pera
Milkshake de Pera
1 porções
5 Minutos
Quibe de Forno
Quibe de Forno
8 porções
60 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lais Vettore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.