Peixe Empanado Crocante

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Peixe
  • - 500 g de filé de peixe (ou camarão ou filé de frango)
  • - Sal e alho picado a gosto
  • Mistura seca
  • - ½ xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • Mistura liquida
  • - ½ xícara (chá) de amido de milho
  • - ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ colher (chá) de fermento em pó
  • - ½ xícara (chá) de água gelada
  • - ½ xícara (chá) de vodca
  • - 1 sache de tempero de macarrão instantâneo
  • - 2 pacotes de macarrão instantâneo bem quebrado misturado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere 500 g de filé de peixe cortado em tiras finas (ou camarão ou filé de frango) com sal e alho picado a gosto. reserve.
  • 2. Misture numa tigela ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e reserve.
  • 3. Numa outra tigela coloque ½ xícara (chá) de amido de milho, ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó, ½ xícara (chá) de água gelada, ½ xícara (chá) de vodca, 1 sache de tempero de macarrão instantâneo e misture até obter uma massa homogênea.
  • 4. Passe as tiras de peixe temperadas na mistura seca, em seguida na mistura líquida e depois passe no macarrão instantâneo quebrado e temperado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo. frite em óleo médio até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
1 porções
5 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Aprox. 15 bolinhos
20 Minutos
Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
2 porções
5 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.