Peixe Empanado Crocante
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- Peixe
- - 500 g de filé de peixe (ou camarão ou filé de frango)
- - Sal e alho picado a gosto
- Mistura seca
- - ½ xícara (chá) de amido de milho
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- - Sal a gosto
- Mistura liquida
- - ½ xícara (chá) de amido de milho
- - ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- - ½ colher (chá) de fermento em pó
- - ½ xícara (chá) de água gelada
- - ½ xícara (chá) de vodca
- - 1 sache de tempero de macarrão instantâneo
- - 2 pacotes de macarrão instantâneo bem quebrado misturado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Tempere 500 g de filé de peixe cortado em tiras finas (ou camarão ou filé de frango) com sal e alho picado a gosto. reserve.
- 2. Misture numa tigela ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e reserve.
- 3. Numa outra tigela coloque ½ xícara (chá) de amido de milho, ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó, ½ xícara (chá) de água gelada, ½ xícara (chá) de vodca, 1 sache de tempero de macarrão instantâneo e misture até obter uma massa homogênea.
- 4. Passe as tiras de peixe temperadas na mistura seca, em seguida na mistura líquida e depois passe no macarrão instantâneo quebrado e temperado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo. frite em óleo médio até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.