Bolinho de peixe

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes
  • - 150g de pescada branca
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 clara batida
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate
  • 2. Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta
  • 3. Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada
  • 4. Retire do fogo, e deixe esfriar
  • 5. Com um garfo, esfarele a pescada
  • 6. Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta
  • 7. Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca
  • 8. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
10 porções
50 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
X-Bacon de Cup Noodles
X-Bacon de Cup Noodles
null
30 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.