Bolinho de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes
  • - 150g de pescada branca
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 clara batida
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate
  • 2. Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta
  • 3. Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada
  • 4. Retire do fogo, e deixe esfriar
  • 5. Com um garfo, esfarele a pescada
  • 6. Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta
  • 7. Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca
  • 8. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos

mais receitas recomendadas para voce

Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
3 porções
25 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
15 porções
60 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
6 porções
50 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.