Bolinho de peixe

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes
  • - 150g de pescada branca
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 clara batida
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate
  • 2. Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta
  • 3. Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada
  • 4. Retire do fogo, e deixe esfriar
  • 5. Com um garfo, esfarele a pescada
  • 6. Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta
  • 7. Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca
  • 8. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
7 porções
30 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Bolo Mousse De Chocolate
Bolo Mousse De Chocolate
10 porções
60 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
45 Minutos
Gran Chicken Caseiro
Gran Chicken Caseiro
4 porções
30 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.