Bolo formigueiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 100 g de coco ralado
  • - 100 g de chocolate granulado
  • - 1 copo de leite
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 4 ovos (claras em neve)
  • - 1 e 1/2 copo de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo.
  • 2. acrescente o leite e os demais ingredientes. por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • 3. Leve para assar em forno quente.
  • 4. Faça uma cobertura de chocolate se preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Vitamina de Frutas com Whey Protein
Vitamina de Frutas com Whey Protein
1 porções
5 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
5 porções
85 Minutos
Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
Frango Créole
Frango Créole
4 porções
75 Minutos
Café com leite de coco
Café com leite de coco
1 porções
10 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.