Bolo formigueiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 100 g de coco ralado
  • - 100 g de chocolate granulado
  • - 1 copo de leite
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 4 ovos (claras em neve)
  • - 1 e 1/2 copo de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo.
  • 2. acrescente o leite e os demais ingredientes. por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • 3. Leve para assar em forno quente.
  • 4. Faça uma cobertura de chocolate se preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Vitamina de mamão, banana e morango
Vitamina de mamão, banana e morango
1 porções
5 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
15 porções
75 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.