Bolo formigueiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 100 g de coco ralado
  • - 100 g de chocolate granulado
  • - 1 copo de leite
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 4 ovos (claras em neve)
  • - 1 e 1/2 copo de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo.
  • 2. acrescente o leite e os demais ingredientes. por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • 3. Leve para assar em forno quente.
  • 4. Faça uma cobertura de chocolate se preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
10 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
13 porções
35 Minutos
Quibe de Forno
Quibe de Forno
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.