Bolo formigueiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 100 g de coco ralado
  • - 100 g de chocolate granulado
  • - 1 copo de leite
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 4 ovos (claras em neve)
  • - 1 e 1/2 copo de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo.
  • 2. acrescente o leite e os demais ingredientes. por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • 3. Leve para assar em forno quente.
  • 4. Faça uma cobertura de chocolate se preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
10 porções
70 Minutos
Cozido de Carnes e Legumes
Cozido de Carnes e Legumes
5 porções
40 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.