Vagem à Italiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 cenoura crua
  • - 3 colheres de chá de açúcar
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 g de vagem
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água com sal e açúcar
  • 2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
  • 3. Ferva por 5 minutos
  • 4. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados
  • 5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
  • 6. Mexendo de vez em quando
  • 7. Rale a cenura e misture com a vagem
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha Biscoito de Nutella
Tortinha Biscoito de Nutella
5 porções
20 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Sorvete de leite em pó Euza
Sorvete de leite em pó Euza
10 porções
20 Minutos
Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos
Suco Detox de Morango com Laranja
Suco Detox de Morango com Laranja
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.