Licor de jabuticaba

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba madura
  • - 1 litro de cachaça de boa qualidade
  • - 1 kg de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco.
  • 2. Misture com a pinga e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa.
  • 3. Mantenha em local escuro e arejado por 12 dias para tomar gosto.
  • 4. Coe a pinga e reserve, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa.
  • 5. Adoce a pinga com a calda a gosto e coloque em garrafas.
  • 6. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Mantenha em local escuro e arejado por 12 dias

mais receitas recomendadas para voce

Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
90 Minutos
Canjiquinha
Canjiquinha
6 porções
75 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.