Licor de jabuticaba

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba madura
  • - 1 litro de cachaça de boa qualidade
  • - 1 kg de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco.
  • 2. Misture com a pinga e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa.
  • 3. Mantenha em local escuro e arejado por 12 dias para tomar gosto.
  • 4. Coe a pinga e reserve, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa.
  • 5. Adoce a pinga com a calda a gosto e coloque em garrafas.
  • 6. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Mantenha em local escuro e arejado por 12 dias

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina colorida em camadas
Gelatina colorida em camadas
12 porções
120 Minutos
Pão de Ervas
Pão de Ervas
54 porções
80 Minutos
Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
7 porções
10 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.