Licor de jabuticaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba madura
  • - 1 litro de cachaça de boa qualidade
  • - 1 kg de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco.
  • 2. Misture com a pinga e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa.
  • 3. Mantenha em local escuro e arejado por 12 dias para tomar gosto.
  • 4. Coe a pinga e reserve, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa.
  • 5. Adoce a pinga com a calda a gosto e coloque em garrafas.
  • 6. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Mantenha em local escuro e arejado por 12 dias

mais receitas recomendadas para voce

Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
4 porções
75 Minutos
Bolo de caneca de limão
Bolo de caneca de limão
1 porções
10 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
10 porções
40 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.