Licor de jabuticaba
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 320 minutos
enviada por: Glaziely Souza
ingredientes
- - 1 kg de jabuticaba madura
- - 1 litro de cachaça de boa qualidade
- - 1 kg de açúcar
- - 2 xícaras (chá) de água
modo de preparo
- 1. Coloque em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco.
- 2. Misture com a pinga e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa.
- 3. Mantenha em local escuro e arejado por 12 dias para tomar gosto.
- 4. Coe a pinga e reserve, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa.
- 5. Adoce a pinga com a calda a gosto e coloque em garrafas.
- 6. Sirva gelado
- Informações adicionais:
- Mantenha em local escuro e arejado por 12 dias
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.