Cuscuz de Frango
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lucio Carvalho
ingredientes
- - 1/2 peito frango cozido e desfiado
- - 2 ovos cozidos fatiados em rodelas
- - 2 tomates fatiados rodelas
- - 1 tomate picadinho
- - 1 lata milho verde
- - 4 xícaras chá farinha milho
- - 11/2 água fervente
- - 2 tabletes caldo galinha
- - 1 xícara de chá ervilha cozida vapor
- - 1/2 xícara chá cenoura cozida vapor
- - 4 colheres sopa molho tomate
- - Tempero pronto cebola
- - Sal, pimenta reino e alho (a gosto)
modo de preparo
- 1. Primeiramente forre uma forma de furo no meio com a decoração que preferir [ovos cozidos, tomates em rodelas e ervilhas]
- 2. Numa panela grande coloque o azeite e o tempero pronto de cebola e alho
- 3. Adicione o frango já cozido e desfiado
- 4. Deixe fritar um pouco até ficar dourado
- 5. Adicione os sachês de caldo de galinha, a cenoura já previamente cozida no vapor, o tomate picado, o milho verde cozido, a ervilha, o extrato de tomate, a pimenta, o sal e a água fervente
- 6. Deixe cozinhando por cerca de 4 minutos
- 7. Adicione a farinha aos poucos e vá mexendo
- 8. Depois de cozinhar por cerca de 5 minutos, coloque aos poucos na forma previamente preparada
- 9. Espere esfriar bem e desenforme
- Informações adicionais:
- Temperos como alho, sal etc. podem ser tirados ou acrescentados outros tipos tempero. vai seu bom gosto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.