Carne de panela diferente

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • - 1 tomate
  • - ½ pimentão verde
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  • 2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  • 3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  • 4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  • 6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Lasanha de brocolis e queijo
Lasanha de brocolis e queijo
8 porções
90 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.