Carne de panela diferente

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • - 1 tomate
  • - ½ pimentão verde
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  • 2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  • 3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  • 4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  • 6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
4 porções
15 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.