Sopa de mandioca da Dona Izaura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca cozida
  • - 1 paio
  • - 2 gomos de linguiça calabreza defumada
  • - 100 g de bacon em cubos
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 xícara de cheiro verde
  • - Orégano
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Pimenta cambuci cortada em cubos
  • - 2 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola
  • 2. Junte o paio e a linguiça
  • 3. Junte a mandioca cozida e adicione água suficiente até cobrir todos ingredientes com dois dedos a mais de água
  • 4. Junte o cheiro verde, a pimenta cambuci e os temperos (opcional caldo de carne em cubinho)
  • 5. Deixe ferver
  • 6. Junte 2 ovos inteiros crus mexa para fazer fiozinhos com os ovos na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
2 porções
5 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
9 porções
60 Minutos
Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.