Sopa de mandioca da Dona Izaura

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca cozida
  • - 1 paio
  • - 2 gomos de linguiça calabreza defumada
  • - 100 g de bacon em cubos
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 xícara de cheiro verde
  • - Orégano
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Pimenta cambuci cortada em cubos
  • - 2 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola
  • 2. Junte o paio e a linguiça
  • 3. Junte a mandioca cozida e adicione água suficiente até cobrir todos ingredientes com dois dedos a mais de água
  • 4. Junte o cheiro verde, a pimenta cambuci e os temperos (opcional caldo de carne em cubinho)
  • 5. Deixe ferver
  • 6. Junte 2 ovos inteiros crus mexa para fazer fiozinhos com os ovos na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
10 porções
20 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
13 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate simples
Mousse de chocolate simples
8 porções
10 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.