Sopa de mandioca da Dona Izaura

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca cozida
  • - 1 paio
  • - 2 gomos de linguiça calabreza defumada
  • - 100 g de bacon em cubos
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 xícara de cheiro verde
  • - Orégano
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Pimenta cambuci cortada em cubos
  • - 2 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola
  • 2. Junte o paio e a linguiça
  • 3. Junte a mandioca cozida e adicione água suficiente até cobrir todos ingredientes com dois dedos a mais de água
  • 4. Junte o cheiro verde, a pimenta cambuci e os temperos (opcional caldo de carne em cubinho)
  • 5. Deixe ferver
  • 6. Junte 2 ovos inteiros crus mexa para fazer fiozinhos com os ovos na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
10 porções
35 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.