Sopa de mandioca da Dona Izaura

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca cozida
  • - 1 paio
  • - 2 gomos de linguiça calabreza defumada
  • - 100 g de bacon em cubos
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 xícara de cheiro verde
  • - Orégano
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Pimenta cambuci cortada em cubos
  • - 2 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola
  • 2. Junte o paio e a linguiça
  • 3. Junte a mandioca cozida e adicione água suficiente até cobrir todos ingredientes com dois dedos a mais de água
  • 4. Junte o cheiro verde, a pimenta cambuci e os temperos (opcional caldo de carne em cubinho)
  • 5. Deixe ferver
  • 6. Junte 2 ovos inteiros crus mexa para fazer fiozinhos com os ovos na hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Cappuccino (porção individual)
Cappuccino (porção individual)
1 porções
5 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.