Sopa de mandioca da Dona Izaura
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 2 kg de mandioca cozida
- - 1 paio
- - 2 gomos de linguiça calabreza defumada
- - 100 g de bacon em cubos
- - 3 dentes de alho picados
- - 1 cebola picada
- - 1 xícara de cheiro verde
- - Orégano
- - Sal
- - Pimenta do reino
- - Pimenta cambuci cortada em cubos
- - 2 ovos inteiros
modo de preparo
- 1. Frite o alho e a cebola
- 2. Junte o paio e a linguiça
- 3. Junte a mandioca cozida e adicione água suficiente até cobrir todos ingredientes com dois dedos a mais de água
- 4. Junte o cheiro verde, a pimenta cambuci e os temperos (opcional caldo de carne em cubinho)
- 5. Deixe ferver
- 6. Junte 2 ovos inteiros crus mexa para fazer fiozinhos com os ovos na hora de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.