Flores de doce de leite
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Jéssica Rosa
ingredientes
- - 2 xícaras de farinha de trigo
 - - 3/4 de xícara de manteiga em cubos
 - - 1 ovo
 - - 1 colher de sopa de açúcar
 - - 3 colheres de sopa de água
 - - Doce de leite à gosto
 - - Açúcar de confeiteiro para polvilhar
 
modo de preparo
- 1. Em uma bancada, colocar a farinha e fazer um buraco no meio. adicionar o ovo, a manteiga e o açúcar misturando com as mãos para formar a massa. adicionar a água aos poucos até que a massa tome forma.
 - 2. Formar um círculo e enrolar em plástico filme. levar para a geladeira por 30 minutos.
 - 3. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar com moldes de flor.
 - 4. Transferir para uma forma de cupcakes e assar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
 - 5. Rechear com doce de leite e polvilhar açúcar de confeiteiro.
 
- Informações adicionais:
 - Fica lindo para decorar mesas e fica uma delicia
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.