Flores de doce de leite

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3/4 de xícara de manteiga em cubos
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - Doce de leite à gosto
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma bancada, colocar a farinha e fazer um buraco no meio. adicionar o ovo, a manteiga e o açúcar misturando com as mãos para formar a massa. adicionar a água aos poucos até que a massa tome forma.
  • 2. Formar um círculo e enrolar em plástico filme. levar para a geladeira por 30 minutos.
  • 3. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar com moldes de flor.
  • 4. Transferir para uma forma de cupcakes e assar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  • 5. Rechear com doce de leite e polvilhar açúcar de confeiteiro.
  • Informações adicionais:
  • Fica lindo para decorar mesas e fica uma delicia

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos
Chocolate gelado cremoso
Chocolate gelado cremoso
2 porções
5 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Rosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.