Flores de doce de leite

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jéssica Rosa

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ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3/4 de xícara de manteiga em cubos
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - Doce de leite à gosto
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma bancada, colocar a farinha e fazer um buraco no meio. adicionar o ovo, a manteiga e o açúcar misturando com as mãos para formar a massa. adicionar a água aos poucos até que a massa tome forma.
  • 2. Formar um círculo e enrolar em plástico filme. levar para a geladeira por 30 minutos.
  • 3. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar com moldes de flor.
  • 4. Transferir para uma forma de cupcakes e assar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  • 5. Rechear com doce de leite e polvilhar açúcar de confeiteiro.
  • Informações adicionais:
  • Fica lindo para decorar mesas e fica uma delicia

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