Sopa de feijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • - 1 batata média cortada em cubinhos
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 tomates picados (com pele e semente)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
  • 2. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
  • 3. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
  • 4. Provar e acertar o sal, se necessário
  • 5. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de morango
Pudim de morango
7 porções
15 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
7 porções
35 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
10 porções
25 Minutos
Purê de Batata com Bacon e Ricota
Purê de Batata com Bacon e Ricota
6 porções
40 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.