Sopa de feijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • - 1 batata média cortada em cubinhos
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 tomates picados (com pele e semente)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
  • 2. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
  • 3. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
  • 4. Provar e acertar o sal, se necessário
  • 5. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Crepe de nutella
Crepe de nutella
10 porções
30 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.