Sopa de feijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • - 1 batata média cortada em cubinhos
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 tomates picados (com pele e semente)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
  • 2. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
  • 3. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
  • 4. Provar e acertar o sal, se necessário
  • 5. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
25 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.