Sopa de feijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • - 1 batata média cortada em cubinhos
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 tomates picados (com pele e semente)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
  • 2. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
  • 3. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
  • 4. Provar e acertar o sal, se necessário
  • 5. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir

mais receitas recomendadas para voce

Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Petit Gateau de Café
Petit Gateau de Café
8 porções
20 Minutos
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
8 porções
30 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
10 porções
20 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Carne com palmito
Carne com palmito
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.