Risoto De Maçã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Daniel Bispo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz ( arborio de preferência )
  • - 1 xícara de vinho branco
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 1 caldo de legumes
  • - 1 maçã picada
  • - 1 limão
  • - queijo ralado parmesão a gosto

modo de preparo

  • 1. 1° passo: dissolver o caldo de legumes na água fervendo mexendo bem
  • 2. 2° passo: esquentar a manteiga para refogar a cebola ( se quiser pode por alho tambem )
  • 3. 3° passo: depois da cebola ter refogado, poe o arroz e em seguida já coloca o vinho
  • 4. 4° passo: após o vinho ter evaporado, poe o caldo de legumes ate cobrir o arroz e na metade do cozimento acrescenta a maçã
  • 5. 5° passo: poe um suco de limão ( não é obrigatório ) e se achar que o arroz esta secando poe mais caldo
  • 6. 6° passo: poe o queijo parmesão ralado, e espera ate que você ache que seu arroz estiver cozido!
  • Informações adicionais:
  • A cada ingrediente que você acrescentar da uma mexida para misturar bem e ficar mais gostoso! e dependendo do seu forno o risoto pode demorar mais ou menos para ficar pronto! :d

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
6 porções
50 Minutos
Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
8 porções
25 Minutos
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Bispo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.