Risoto De Maçã
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Daniel Bispo
ingredientes
- - 2 xícaras de arroz ( arborio de preferência )
- - 1 xícara de vinho branco
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 cebola picada
- - 1 caldo de legumes
- - 1 maçã picada
- - 1 limão
- - queijo ralado parmesão a gosto
modo de preparo
- 1. 1° passo: dissolver o caldo de legumes na água fervendo mexendo bem
- 2. 2° passo: esquentar a manteiga para refogar a cebola ( se quiser pode por alho tambem )
- 3. 3° passo: depois da cebola ter refogado, poe o arroz e em seguida já coloca o vinho
- 4. 4° passo: após o vinho ter evaporado, poe o caldo de legumes ate cobrir o arroz e na metade do cozimento acrescenta a maçã
- 5. 5° passo: poe um suco de limão ( não é obrigatório ) e se achar que o arroz esta secando poe mais caldo
- 6. 6° passo: poe o queijo parmesão ralado, e espera ate que você ache que seu arroz estiver cozido!
- Informações adicionais:
- A cada ingrediente que você acrescentar da uma mexida para misturar bem e ficar mais gostoso! e dependendo do seu forno o risoto pode demorar mais ou menos para ficar pronto! :d
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.