Vaca atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - Cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - Pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo do sucesso
Pão de queijo do sucesso
8 porções
40 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Hot Spicy Miso
Hot Spicy Miso
2 porções
30 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Bolo de Limão Verde
Bolo de Limão Verde
12 porções
45 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Sopa de ervilha light
Sopa de ervilha light
8 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
15 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.