Vaca atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - Cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - Pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de frango para o dia dos pais
Fricassê de frango para o dia dos pais
8 porções
45 Minutos
Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
24 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.