Batatas gratinadas com bacon
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 10 batatas médias
- - 100 g de Bacon defumado
- - 300 g de Queijo Mussarela ralado
- - Orégano
- - Azeite
- - Sal
modo de preparo
- 1. Descascar e cortar as batatas em rodelas
- 2. Cozer as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem)
- 3. Colocar as batatas numa assadeira
- 4. Cortar o bacon aos cubinhos e juntar às batatas
- 5. Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhar tudo com orégano
- 6. Deitar um fio e azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.