Batatas gratinadas com bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 batatas médias
  • - 100 g de Bacon defumado
  • - 300 g de Queijo Mussarela ralado
  • - Orégano
  • - Azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descascar e cortar as batatas em rodelas
  • 2. Cozer as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem)
  • 3. Colocar as batatas numa assadeira
  • 4. Cortar o bacon aos cubinhos e juntar às batatas
  • 5. Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhar tudo com orégano
  • 6. Deitar um fio e azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo)

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Gelatina Cremosa da Paixão
Gelatina Cremosa da Paixão
8 porções
10 Minutos
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
5 porções
30 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos