Batatas gratinadas com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 10 batatas médias
  • - 100 g de Bacon defumado
  • - 300 g de Queijo Mussarela ralado
  • - Orégano
  • - Azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descascar e cortar as batatas em rodelas
  • 2. Cozer as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem)
  • 3. Colocar as batatas numa assadeira
  • 4. Cortar o bacon aos cubinhos e juntar às batatas
  • 5. Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhar tudo com orégano
  • 6. Deitar um fio e azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo)

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
4 porções
30 Minutos
Torta de batata fácil
Torta de batata fácil
10 porções
30 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
7 porções
120 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.