Batatas gratinadas com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 10 batatas médias
  • - 100 g de Bacon defumado
  • - 300 g de Queijo Mussarela ralado
  • - Orégano
  • - Azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descascar e cortar as batatas em rodelas
  • 2. Cozer as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem)
  • 3. Colocar as batatas numa assadeira
  • 4. Cortar o bacon aos cubinhos e juntar às batatas
  • 5. Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhar tudo com orégano
  • 6. Deitar um fio e azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo)

mais receitas recomendadas para voce

mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos