Batatas gratinadas com bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 batatas médias
  • - 100 g de Bacon defumado
  • - 300 g de Queijo Mussarela ralado
  • - Orégano
  • - Azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descascar e cortar as batatas em rodelas
  • 2. Cozer as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem)
  • 3. Colocar as batatas numa assadeira
  • 4. Cortar o bacon aos cubinhos e juntar às batatas
  • 5. Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhar tudo com orégano
  • 6. Deitar um fio e azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo)

mais receitas recomendadas para voce

Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
null
30 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.