Batatas gratinadas com bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 batatas médias
  • - 100 g de Bacon defumado
  • - 300 g de Queijo Mussarela ralado
  • - Orégano
  • - Azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descascar e cortar as batatas em rodelas
  • 2. Cozer as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem)
  • 3. Colocar as batatas numa assadeira
  • 4. Cortar o bacon aos cubinhos e juntar às batatas
  • 5. Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhar tudo com orégano
  • 6. Deitar um fio e azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo)

mais receitas recomendadas para voce

Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.