Bacalhau ao Alho e Óleo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 posta de bacalhau grossa de 800g
  • - 4 pimentões vermelhos pequenos
  • - 6 cebolas roxas pequenas
  • - 6 batatas pequenas
  • - 8 talos de brócolis
  • - 12 dentes de alho picados em fatias
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho 24 horas na água fria, trocando a água varias vezes
  • 2. Escorra e retire a pele
  • 3. Levo ao forno alto por 25 min até dourar
  • 4. Em outro refratário asse os pimentões, as cebolas e as batatas com um pouco de azeite
  • 5. Cozinhe o brócolis rapidamente em água fervente com uma pitada de sal
  • 6. Em uma frigideira, frite os alhos no azeite
  • 7. Divida o bacalhau em 4 partes
  • 8. Passe as partes do bacalhau pela frigideira do alho e azeite por 2 minutos
  • 9. Junte ao refratário com o restante dos ingredientes
  • 10. Sirva com os legumes e arroz branco. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Pode colocar tomate cereja, salsinha e ovos cozidos pra decorar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
8 porções
20 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
10 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Crepes doce
Crepes doce
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.