Bacalhau ao Alho e Óleo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 posta de bacalhau grossa de 800g
  • - 4 pimentões vermelhos pequenos
  • - 6 cebolas roxas pequenas
  • - 6 batatas pequenas
  • - 8 talos de brócolis
  • - 12 dentes de alho picados em fatias
  • - 1/2 xícara de azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho 24 horas na água fria, trocando a água varias vezes
  • 2. Escorra e retire a pele
  • 3. Levo ao forno alto por 25 min até dourar
  • 4. Em outro refratário asse os pimentões, as cebolas e as batatas com um pouco de azeite
  • 5. Cozinhe o brócolis rapidamente em água fervente com uma pitada de sal
  • 6. Em uma frigideira, frite os alhos no azeite
  • 7. Divida o bacalhau em 4 partes
  • 8. Passe as partes do bacalhau pela frigideira do alho e azeite por 2 minutos
  • 9. Junte ao refratário com o restante dos ingredientes
  • 10. Sirva com os legumes e arroz branco. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Pode colocar tomate cereja, salsinha e ovos cozidos pra decorar

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de camarão ao molho branco
Macarrão de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
18 porções
35 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos
Drink Ameno dos Namorados
Drink Ameno dos Namorados
1 porções
5 Minutos
Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.