Barreado moderno da dona Vera

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1,5 kg de carne bovina ( peito, patinho, coxão mole )
  • - 150 g de toucinho fresco
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 cabeças grandes de cebola cortada em rodelas
  • - 8 dentes de alho
  • - 3 folhas de louro
  • - 1 tomate picado
  • - 1 pitada de cominho em pó
  • - pimenta - do - reino a gosto
  • - 1 pitada de coentro
  • - Pimenta vermelha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão de 7 litros coloque a carne cortada em cubos de aproximadamente 7x7cm
  • 2. Acrecente o toucinho, a cebola, o alho, o tomate, a água, os temperos
  • 3. Feche a panela de pressão, leve ao fogo baixo e conte 50 minutos depois que pegar pressão
  • 4. Abra a panela com os cuidados necessários, mexa, verifique se precisa de mais um pouquinho de água, se tiver com bastante caldinho não é necessário
  • 5. Feche a panela e leve ao fogo por mais 30 minutos
  • 6. Abra a panela com os cuidados necessários, leve ao fogo sem a tampa e deixe ferver mais um pouquinho
  • 7. Sirva a seguir
  • 8. O prato pode acompanha farinha, banana e arroz

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
10 porções
60 Minutos
Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.