Barreado moderno da dona Vera

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de carne bovina ( peito, patinho, coxão mole )
  • - 150 g de toucinho fresco
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 cabeças grandes de cebola cortada em rodelas
  • - 8 dentes de alho
  • - 3 folhas de louro
  • - 1 tomate picado
  • - 1 pitada de cominho em pó
  • - pimenta - do - reino a gosto
  • - 1 pitada de coentro
  • - Pimenta vermelha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão de 7 litros coloque a carne cortada em cubos de aproximadamente 7x7cm
  • 2. Acrecente o toucinho, a cebola, o alho, o tomate, a água, os temperos
  • 3. Feche a panela de pressão, leve ao fogo baixo e conte 50 minutos depois que pegar pressão
  • 4. Abra a panela com os cuidados necessários, mexa, verifique se precisa de mais um pouquinho de água, se tiver com bastante caldinho não é necessário
  • 5. Feche a panela e leve ao fogo por mais 30 minutos
  • 6. Abra a panela com os cuidados necessários, leve ao fogo sem a tampa e deixe ferver mais um pouquinho
  • 7. Sirva a seguir
  • 8. O prato pode acompanha farinha, banana e arroz

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Yakissoba delícia
Yakissoba delícia
5 porções
35 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
6 porções
130 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.