Barreado moderno da dona Vera
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1,5 kg de carne bovina ( peito, patinho, coxão mole )
- - 150 g de toucinho fresco
- - 1 xícara de chá de água
- - 2 cabeças grandes de cebola cortada em rodelas
- - 8 dentes de alho
- - 3 folhas de louro
- - 1 tomate picado
- - 1 pitada de cominho em pó
- - pimenta - do - reino a gosto
- - 1 pitada de coentro
- - Pimenta vermelha a gosto
- - Sal a gosto
- - Farinha de mandioca
modo de preparo
- 1. Numa panela de pressão de 7 litros coloque a carne cortada em cubos de aproximadamente 7x7cm
- 2. Acrecente o toucinho, a cebola, o alho, o tomate, a água, os temperos
- 3. Feche a panela de pressão, leve ao fogo baixo e conte 50 minutos depois que pegar pressão
- 4. Abra a panela com os cuidados necessários, mexa, verifique se precisa de mais um pouquinho de água, se tiver com bastante caldinho não é necessário
- 5. Feche a panela e leve ao fogo por mais 30 minutos
- 6. Abra a panela com os cuidados necessários, leve ao fogo sem a tampa e deixe ferver mais um pouquinho
- 7. Sirva a seguir
- 8. O prato pode acompanha farinha, banana e arroz
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.