Canja de galinha
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 1 e 1/2 litro de água fervente
- - 1/2 xícara de arroz
- - Salsinha a gosto
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 1 cenoura grande
- - 1 cebola
- - 4 dentes de alho
- - 1/2 kg de coxinha da asa
modo de preparo
- 1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
- 2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
- 3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
- 4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
- 5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
- 6. Finalize salpicando salsinha e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.