Canja de galinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 e 1/2 litro de água fervente
  • - 1/2 xícara de arroz
  • - Salsinha a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 cenoura grande
  • - 1 cebola
  • - 4 dentes de alho
  • - 1/2 kg de coxinha da asa

modo de preparo

  • 1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
  • 2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
  • 3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
  • 4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
  • 5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 6. Finalize salpicando salsinha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.