Canja de galinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 e 1/2 litro de água fervente
  • - 1/2 xícara de arroz
  • - Salsinha a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 cenoura grande
  • - 1 cebola
  • - 4 dentes de alho
  • - 1/2 kg de coxinha da asa

modo de preparo

  • 1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
  • 2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
  • 3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
  • 4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
  • 5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 6. Finalize salpicando salsinha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
1 porções
5 Minutos
Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Pudim de Leite condensado com Laranja
Pudim de Leite condensado com Laranja
10 porções
90 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.