Canja de galinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 e 1/2 litro de água fervente
  • - 1/2 xícara de arroz
  • - Salsinha a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 cenoura grande
  • - 1 cebola
  • - 4 dentes de alho
  • - 1/2 kg de coxinha da asa

modo de preparo

  • 1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
  • 2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
  • 3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
  • 4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
  • 5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 6. Finalize salpicando salsinha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Lanchão rápido
Lanchão rápido
4 porções
10 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala
Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala
13 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.