Canja de galinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 e 1/2 litro de água fervente
  • - 1/2 xícara de arroz
  • - Salsinha a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 cenoura grande
  • - 1 cebola
  • - 4 dentes de alho
  • - 1/2 kg de coxinha da asa

modo de preparo

  • 1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
  • 2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
  • 3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
  • 4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
  • 5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 6. Finalize salpicando salsinha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.