Pena com vinagrete camarao

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA PENA
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 400g de camarões limpos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Suco de dois limões
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 2 cebolas pequenas picadas em cubos pequenos
  • - 6 tomates cortados em cubos pequenos
  • - Folhas de manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Prepare a massa dona benta conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Escorra, coloque em uma vasilha aberta e leve à geladeira.
  • 3. Aqueça o azeite, doure os camarões, já temperados com o alho, o sal e a pimenta-do-reino, até ficarem cozidos.
  • 4. Tome cuidado para os camarões não passarem do ponto.
  • 5. Em uma vasilha, misture o suco de limão e o azeite, e mexa com o garfo até homogeneizar bem.
  • 6. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a massa dona benta e misture bem.
  • 7. Verifique o sal e, se for necessário, acrescente.
  • 8. Volte à geladeira e deixe por 2 horas.
  • 9. Sirva gelado, decorado com as folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Refresco de blueberries e ervas
Refresco de blueberries e ervas
2 porções
5 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Arroz Doce com Leite Condensado
Arroz Doce com Leite Condensado
4 porções
20 Minutos
Açaí com Morango
Açaí com Morango
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.