Sopa de feijão com macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de feijão
  • - 1 litro de água fria
  • - 2 tabletes de caldos de sua preferência
  • - 1 xícara de chá de macarrão de sua preferência
  • - 1 cenoura em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as 3 xícaras de feijão cozido
  • 2. Peneire e leve ao fogo em panela tampada com 1 litro de água
  • 3. Quando ferver, acrescente 2 tabletes de caldo e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos
  • 4. Despeje o macarrão com as cenouras
  • 5. Cozinhe por, cerca de, 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem
  • 6. Sirva a seguir, polvilhando com 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha

mais receitas recomendadas para voce

Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
null
90 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
4 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
15 porções
40 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.