Sopa de feijão com macarrão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 3 xícaras de chá de feijão
- - 1 litro de água fria
- - 2 tabletes de caldos de sua preferência
- - 1 xícara de chá de macarrão de sua preferência
- - 1 cenoura em cubinhos
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador as 3 xícaras de feijão cozido
- 2. Peneire e leve ao fogo em panela tampada com 1 litro de água
- 3. Quando ferver, acrescente 2 tabletes de caldo e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos
- 4. Despeje o macarrão com as cenouras
- 5. Cozinhe por, cerca de, 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem
- 6. Sirva a seguir, polvilhando com 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.