Sopa de Camarão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1/2 kg de camarão
- - 1 colher ( sopa ) de azeite
- - 1 colher ( sopa ) de manteiga
- - 1 cebola
- - Cheiro verde
- - 2 gemas
- - 2 dentes de alho espremidos
- - 2 copos de leite ( 250 ml )
- - 4 batatas
- - 4 colheres ( sopa ) de milho em lata
- - 2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
- - Sal, pimenta e suco de limão
modo de preparo
- 1. Corte os camarões em pedaços quando meio congelados
- 2. Tempere-os com sal, pimenta, limão e alho
- 3. Faça um bom refogado dos temperos com a gordura e adicione os camarões, abafando para cozinhar
- 4. Junte 2 l de água e a batata cortada miúda
- 5. Depois de cozida a sopa e reduzido o líquido, engrossar com gemas e 2 colheres de trigo desmanchadas no leite
- 6. Antes de servir, adicione uma colher de manteiga e, se gostar, de salsa bem cortadinha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.