canja de galinha com cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pedaços médios de galinha
  • - 1 copo tipo americano de arroz
  • - 2 cenouras grandes
  • - 4 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 tomate grande
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 5 copos americanos de água
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve.
  • 2. Lave , corte , e refogue o tomate em óleo junto com a cebola
  • 3. Refogue a galinha e adicione a mistura do tomate e da cebola
  • 4. Adicione o extrato de tomate , a cenoura, e o tempero
  • 5. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar
  • 6. Sirva ainda quente com salsinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Hambúrguer com pimentão
Hambúrguer com pimentão
1 porções
15 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.