canja de galinha com cenoura
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Camila Ramos
ingredientes
- - 4 pedaços médios de galinha
- - 1 copo tipo americano de arroz
- - 2 cenouras grandes
- - 4 colheres de sopa de cebola picada
- - 1 tomate grande
- - 2 colheres de extrato de tomate
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 5 copos americanos de água
- - sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve.
- 2. Lave , corte , e refogue o tomate em óleo junto com a cebola
- 3. Refogue a galinha e adicione a mistura do tomate e da cebola
- 4. Adicione o extrato de tomate , a cenoura, e o tempero
- 5. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar
- 6. Sirva ainda quente com salsinha por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.