canja de galinha com cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pedaços médios de galinha
  • - 1 copo tipo americano de arroz
  • - 2 cenouras grandes
  • - 4 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 tomate grande
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 5 copos americanos de água
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve.
  • 2. Lave , corte , e refogue o tomate em óleo junto com a cebola
  • 3. Refogue a galinha e adicione a mistura do tomate e da cebola
  • 4. Adicione o extrato de tomate , a cenoura, e o tempero
  • 5. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar
  • 6. Sirva ainda quente com salsinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos
Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
1 porções
45 Minutos
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
1 Pizza
20 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.