canja de galinha com cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pedaços médios de galinha
  • - 1 copo tipo americano de arroz
  • - 2 cenouras grandes
  • - 4 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 tomate grande
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 5 copos americanos de água
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve.
  • 2. Lave , corte , e refogue o tomate em óleo junto com a cebola
  • 3. Refogue a galinha e adicione a mistura do tomate e da cebola
  • 4. Adicione o extrato de tomate , a cenoura, e o tempero
  • 5. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar
  • 6. Sirva ainda quente com salsinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
7 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Quibe
Quibe
60 porções
120 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.