canja de galinha com cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pedaços médios de galinha
  • - 1 copo tipo americano de arroz
  • - 2 cenouras grandes
  • - 4 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 tomate grande
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 5 copos americanos de água
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve.
  • 2. Lave , corte , e refogue o tomate em óleo junto com a cebola
  • 3. Refogue a galinha e adicione a mistura do tomate e da cebola
  • 4. Adicione o extrato de tomate , a cenoura, e o tempero
  • 5. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar
  • 6. Sirva ainda quente com salsinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Mini Joelhos
Mini Joelhos
12 porções
40 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.