Sopa de carne com legumes da Di

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias cortadas em cubos
  • - 1 chuchu cortado em cubos
  • - 1 cenoura cortada em cubos
  • - 3 mandioquinhas em cubos
  • - Algumas vagens cortadas em rodelas
  • - 1/2 abobrilha cortadas em cubos
  • - 3 tabletes de caldo de galinha ou carne
  • - 4 dentes de alho
  • - 1/2 cebola picada
  • - Salsa a gosto
  • - 250 g de macarrão parafuso
  • - 1 tomate
  • - 3 colheres de óleo
  • - 500 g de carne de frango ou boi de sua escolha

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola
  • 2. Depois acrescente o tomate e a salsa frite um pouco
  • 3. Depois em seguida acrescente a carne, deixe fritar mais um pouco e acrescente os legumes e o caldo
  • 4. Coloque água até cobrir os legumes e a carne deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 20 minutos
  • 5. Após esse período acrescente o macarrão e água se necessário para cobrir tudo
  • 6. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos
  • 7. Depois é só se servir caso necessite de mais sal acrescente a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Quibe assado com legumes
Quibe assado com legumes
15 porções
120 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
16 porções
150 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Torta de Morango com Coco
Torta de Morango com Coco
5 porções
25 Minutos
Mousse de Cupuaçú
Mousse de Cupuaçú
4 porções
10 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.