Sopa de carne com legumes da Di
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 4 batatas médias cortadas em cubos
- - 1 chuchu cortado em cubos
- - 1 cenoura cortada em cubos
- - 3 mandioquinhas em cubos
- - Algumas vagens cortadas em rodelas
- - 1/2 abobrilha cortadas em cubos
- - 3 tabletes de caldo de galinha ou carne
- - 4 dentes de alho
- - 1/2 cebola picada
- - Salsa a gosto
- - 250 g de macarrão parafuso
- - 1 tomate
- - 3 colheres de óleo
- - 500 g de carne de frango ou boi de sua escolha
modo de preparo
- 1. Frite o alho e a cebola
- 2. Depois acrescente o tomate e a salsa frite um pouco
- 3. Depois em seguida acrescente a carne, deixe fritar mais um pouco e acrescente os legumes e o caldo
- 4. Coloque água até cobrir os legumes e a carne deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 20 minutos
- 5. Após esse período acrescente o macarrão e água se necessário para cobrir tudo
- 6. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos
- 7. Depois é só se servir caso necessite de mais sal acrescente a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.