Costela à moda paraguaia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 2 kg de costela ripa
  • - 1 pacote de canjica
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 1 maço de salsinha
  • - 1 maço de coentro
  • - 5 tabletes de caldo de carne
  • - Massa de tomate
  • - 1 kg mandioca
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a canjica para cozinhar com água na panela de pressão, coloque 2 caldos de carne
  • 2. Cozinhe até que ficar al dente (nem derretendo nem dura)
  • 3. Em quanto isso coloque em uma panela grande, a carne para ir fritando aos poucos, coloque o óleo, caldo de carne e sal
  • 4. Depois de estar frita, coloque a cebola picada, o tomate picado, a massa de tomate
  • 5. Depois de refogar os temperos, coloque a canjica na panela com a agua e tudo
  • 6. Coloque a salsa a cebolinha e o coentro
  • 7. Deixe ferver para a costela ficar bem molinha e os temperos fixarem
  • 8. Enquanto isso corte a mandioca pequena e coloque para cozinhar
  • 9. Após cozida, escorra a água e coloque a mandioca na panela
  • 10. Deixe engrossar, coloque pimenta a gosto e sal

mais receitas recomendadas para voce

Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
1 porções
5 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Polentra recheada com frango
Polentra recheada com frango
10 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos