Costela à moda paraguaia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 2 kg de costela ripa
  • - 1 pacote de canjica
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 1 maço de salsinha
  • - 1 maço de coentro
  • - 5 tabletes de caldo de carne
  • - Massa de tomate
  • - 1 kg mandioca
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a canjica para cozinhar com água na panela de pressão, coloque 2 caldos de carne
  • 2. Cozinhe até que ficar al dente (nem derretendo nem dura)
  • 3. Em quanto isso coloque em uma panela grande, a carne para ir fritando aos poucos, coloque o óleo, caldo de carne e sal
  • 4. Depois de estar frita, coloque a cebola picada, o tomate picado, a massa de tomate
  • 5. Depois de refogar os temperos, coloque a canjica na panela com a agua e tudo
  • 6. Coloque a salsa a cebolinha e o coentro
  • 7. Deixe ferver para a costela ficar bem molinha e os temperos fixarem
  • 8. Enquanto isso corte a mandioca pequena e coloque para cozinhar
  • 9. Após cozida, escorra a água e coloque a mandioca na panela
  • 10. Deixe engrossar, coloque pimenta a gosto e sal

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
9 porções
30 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Suco de Amora com Água de Coco
Suco de Amora com Água de Coco
4 porções
10 Minutos