Costela à moda paraguaia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de costela ripa
  • - 1 pacote de canjica
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 1 maço de salsinha
  • - 1 maço de coentro
  • - 5 tabletes de caldo de carne
  • - Massa de tomate
  • - 1 kg mandioca
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a canjica para cozinhar com água na panela de pressão, coloque 2 caldos de carne
  • 2. Cozinhe até que ficar al dente (nem derretendo nem dura)
  • 3. Em quanto isso coloque em uma panela grande, a carne para ir fritando aos poucos, coloque o óleo, caldo de carne e sal
  • 4. Depois de estar frita, coloque a cebola picada, o tomate picado, a massa de tomate
  • 5. Depois de refogar os temperos, coloque a canjica na panela com a agua e tudo
  • 6. Coloque a salsa a cebolinha e o coentro
  • 7. Deixe ferver para a costela ficar bem molinha e os temperos fixarem
  • 8. Enquanto isso corte a mandioca pequena e coloque para cozinhar
  • 9. Após cozida, escorra a água e coloque a mandioca na panela
  • 10. Deixe engrossar, coloque pimenta a gosto e sal

mais receitas recomendadas para voce

Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos