Costela à moda paraguaia
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 2 kg de costela ripa
- - 1 pacote de canjica
- - 1 maço de cebolinha
- - 1 maço de salsinha
- - 1 maço de coentro
- - 5 tabletes de caldo de carne
- - Massa de tomate
- - 1 kg mandioca
- - 1 cebola
- - 1 tomate
- - Pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque a canjica para cozinhar com água na panela de pressão, coloque 2 caldos de carne
- 2. Cozinhe até que ficar al dente (nem derretendo nem dura)
- 3. Em quanto isso coloque em uma panela grande, a carne para ir fritando aos poucos, coloque o óleo, caldo de carne e sal
- 4. Depois de estar frita, coloque a cebola picada, o tomate picado, a massa de tomate
- 5. Depois de refogar os temperos, coloque a canjica na panela com a agua e tudo
- 6. Coloque a salsa a cebolinha e o coentro
- 7. Deixe ferver para a costela ficar bem molinha e os temperos fixarem
- 8. Enquanto isso corte a mandioca pequena e coloque para cozinhar
- 9. Após cozida, escorra a água e coloque a mandioca na panela
- 10. Deixe engrossar, coloque pimenta a gosto e sal
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