Maionese caseira
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 2 ovos
- - Sal a gosto
- - Óleo o suficiente
- - 2 colheres de sopa de vinagre ou 1 colher de sopa de limão puro
modo de preparo
- 1. No liquidificador coloque os ovos, o sal, o vinagre, bata e vá adicionando o óleo em fio até obter um ponto cremoso
- 2. Cerca de uns 2 minutos batendo
- 3. Eu adicionei um pouco de salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino
- 4. No lugar do sal coloquei sazón legumes 1 sachê
- 5. Conserve na geladeira por 2 dias, pois não contém conservantes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.