Maionese caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - Sal a gosto
  • - Óleo o suficiente
  • - 2 colheres de sopa de vinagre ou 1 colher de sopa de limão puro

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o sal, o vinagre, bata e vá adicionando o óleo em fio até obter um ponto cremoso
  • 2. Cerca de uns 2 minutos batendo
  • 3. Eu adicionei um pouco de salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino
  • 4. No lugar do sal coloquei sazón legumes 1 sachê
  • 5. Conserve na geladeira por 2 dias, pois não contém conservantes

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
Chocolate Quente com Canela
Chocolate Quente com Canela
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.