Maionese caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - Sal a gosto
  • - Óleo o suficiente
  • - 2 colheres de sopa de vinagre ou 1 colher de sopa de limão puro

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o sal, o vinagre, bata e vá adicionando o óleo em fio até obter um ponto cremoso
  • 2. Cerca de uns 2 minutos batendo
  • 3. Eu adicionei um pouco de salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino
  • 4. No lugar do sal coloquei sazón legumes 1 sachê
  • 5. Conserve na geladeira por 2 dias, pois não contém conservantes

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos
Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
4 porções
35 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.