Maionese caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - Sal a gosto
  • - Óleo o suficiente
  • - 2 colheres de sopa de vinagre ou 1 colher de sopa de limão puro

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o sal, o vinagre, bata e vá adicionando o óleo em fio até obter um ponto cremoso
  • 2. Cerca de uns 2 minutos batendo
  • 3. Eu adicionei um pouco de salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino
  • 4. No lugar do sal coloquei sazón legumes 1 sachê
  • 5. Conserve na geladeira por 2 dias, pois não contém conservantes

mais receitas recomendadas para voce

Molho de hortelã com cebola para saladas
Molho de hortelã com cebola para saladas
1 porções
10 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
45 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.