Maionese caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - Sal a gosto
  • - Óleo o suficiente
  • - 2 colheres de sopa de vinagre ou 1 colher de sopa de limão puro

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o sal, o vinagre, bata e vá adicionando o óleo em fio até obter um ponto cremoso
  • 2. Cerca de uns 2 minutos batendo
  • 3. Eu adicionei um pouco de salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino
  • 4. No lugar do sal coloquei sazón legumes 1 sachê
  • 5. Conserve na geladeira por 2 dias, pois não contém conservantes

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
45 Minutos
Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
6 porções
130 Minutos
Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.