Rosquinhas de pinga

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 ml de oleo
  • - 250 ml de pinga
  • - farinha
  • - 1 copo de 250 ml de açucar
  • - 250 ml de agua
  • Para a cobertura
  • - 150 ml de pinga reservado de lado
  • - meio copo de acucar

modo de preparo

  • Coloque o oleo a pinga e a farinha ate dar o ponto que nao grude na mao mais
  • 1. Sove muito bem a massa e divida em pequenos pedacos e faca as rosquinhas
  • 2. Leve ao forno por aproximadamente ao forno 180 graus por 30 minutos com as rosquinhas em uma assadeira pre untada de manteiga
  • Cobertura
  • 3. Coloque o acucar reservado em uma tijela com um pouco de agua e a pinga reservada tambem
  • 4. Retire as rosquinhas do forno e passe elas na agua e pinga e depois no acucar e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos
Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
10 porções
50 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.