Rosquinhas de pinga

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 ml de oleo
  • - 250 ml de pinga
  • - farinha
  • - 1 copo de 250 ml de açucar
  • - 250 ml de agua
  • Para a cobertura
  • - 150 ml de pinga reservado de lado
  • - meio copo de acucar

modo de preparo

  • Coloque o oleo a pinga e a farinha ate dar o ponto que nao grude na mao mais
  • 1. Sove muito bem a massa e divida em pequenos pedacos e faca as rosquinhas
  • 2. Leve ao forno por aproximadamente ao forno 180 graus por 30 minutos com as rosquinhas em uma assadeira pre untada de manteiga
  • Cobertura
  • 3. Coloque o acucar reservado em uma tijela com um pouco de agua e a pinga reservada tambem
  • 4. Retire as rosquinhas do forno e passe elas na agua e pinga e depois no acucar e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Lanche-Pizza
Lanche-Pizza
6 porções
30 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.