Rosquinhas de pinga

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 ml de oleo
  • - 250 ml de pinga
  • - farinha
  • - 1 copo de 250 ml de açucar
  • - 250 ml de agua
  • Para a cobertura
  • - 150 ml de pinga reservado de lado
  • - meio copo de acucar

modo de preparo

  • Coloque o oleo a pinga e a farinha ate dar o ponto que nao grude na mao mais
  • 1. Sove muito bem a massa e divida em pequenos pedacos e faca as rosquinhas
  • 2. Leve ao forno por aproximadamente ao forno 180 graus por 30 minutos com as rosquinhas em uma assadeira pre untada de manteiga
  • Cobertura
  • 3. Coloque o acucar reservado em uma tijela com um pouco de agua e a pinga reservada tambem
  • 4. Retire as rosquinhas do forno e passe elas na agua e pinga e depois no acucar e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Pão de Queijo 3 Queijos
Pão de Queijo 3 Queijos
1 porções
25 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.