Rosquinhas de pinga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vitor Hugo

ingredientes

  • 250 ml de oleo
  • - 250 ml de pinga
  • - farinha
  • - 1 copo de 250 ml de açucar
  • - 250 ml de agua
  • Para a cobertura
  • - 150 ml de pinga reservado de lado
  • - meio copo de acucar

modo de preparo

  • Coloque o oleo a pinga e a farinha ate dar o ponto que nao grude na mao mais
  • 1. Sove muito bem a massa e divida em pequenos pedacos e faca as rosquinhas
  • 2. Leve ao forno por aproximadamente ao forno 180 graus por 30 minutos com as rosquinhas em uma assadeira pre untada de manteiga
  • Cobertura
  • 3. Coloque o acucar reservado em uma tijela com um pouco de agua e a pinga reservada tambem
  • 4. Retire as rosquinhas do forno e passe elas na agua e pinga e depois no acucar e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Sorvete de leite condensado fácil
Sorvete de leite condensado fácil
9 porções
20 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.