Sopa de feijão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • - 1 batata média cortada em cubinhos
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 tomates picados (com pele e semente)
  • - 2 tomates picados (com pele e semente)

modo de preparo

  • 1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
  • 2. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
  • 3. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
  • 4. Provar e acertar o sal, se necessário
  • 5. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir

mais receitas recomendadas para voce

Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.