Sopa de feijão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • - 1 batata média cortada em cubinhos
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 tomates picados (com pele e semente)
  • - 2 tomates picados (com pele e semente)

modo de preparo

  • 1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
  • 2. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
  • 3. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
  • 4. Provar e acertar o sal, se necessário
  • 5. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
20 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
6 porções
30 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
2 porções
50 Minutos
Bolo Fit de Banana com Aveia
Bolo Fit de Banana com Aveia
10 porções
30 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.