Sopa de feijão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • - 1 batata média cortada em cubinhos
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 tomates picados (com pele e semente)
  • - 2 tomates picados (com pele e semente)

modo de preparo

  • 1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
  • 2. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
  • 3. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
  • 4. Provar e acertar o sal, se necessário
  • 5. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza
Massa de Pizza
3 porções
100 Minutos
Torta de batata fácil
Torta de batata fácil
10 porções
30 Minutos
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
3 porções
25 Minutos
Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos
Refresco Especial de Laranja
Refresco Especial de Laranja
5 porções
10 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.