Sopa de feijão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • - 1 batata média cortada em cubinhos
  • - 3 xícaras de água
  • - 2 tomates picados (com pele e semente)
  • - 2 tomates picados (com pele e semente)

modo de preparo

  • 1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
  • 2. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
  • 3. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
  • 4. Provar e acertar o sal, se necessário
  • 5. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
20 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos
Recheio de Limão
Recheio de Limão
6 porções
60 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
mousse facil de morango
mousse facil de morango
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.