Sopa de salsicha Italiana
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Wolfpack Wolfpack
ingredientes
- - 250g de salsicha doce italiana
- - 2 dentes de alho picados
- - 2 cebolas pequenas picadas
- - 2 latas de tomates sem casca inteiro
- - 1 Vinho tinto seco (1/4 xícara)
- - 5 xícaras de caldo de carne
- - 1/2 colher de chá de manjericão seco
- - 1/2 colher de chá de orégano seco
- - 2 abobrinha (cortadas)
- - 1 pimentão verde picado
- - 3 colheres de sopa de salsa fresca picada
- - 1 pacote de massa de espinafre fettuccine (500g)
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande, cozinhe a salsicha em fogo médio até dourar. retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. escorra a gordura da frigideira, reservando 3 colheres de sopa.
- 2. Cozinhe o alho e a cebola em gordura reservado por 2 a 3 minutos. junte os tomates, o vinho, caldo de carne, manjericão e orégano. transfira para uma panela e mexa em salsicha, abobrinha, pimentão e salsa.
- 3. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas.
- 4. Leve uma panela de água levemente salgada para ferver. cozinhe o macarrão em água fervente até ficar ardente, cerca de 7 minutos. drenar a água e adicione a massa para o fogão lento. cozinhe por alguns minutos, e tempere com sal e pimenta antes de servir.
- Informações adicionais:
- Esta é uma das favoritas sopas dos italianos e sempre recebe elogios! salada, pães duros e vinho fazer uma refeição! você pode fazer isso 24 horas antes do tempo sem o macarrão e esperar para acrescentar o macarrão de espinafre até que a sopa é reaquecido para servir. gostoso! sirva com parmesão ralado!
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