Costela com batata de pressão

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de costela
  • - 4 batatas médias
  • - 2 cebolas
  • - 2 tabletes de carne
  • - 2 limões
  • - 1 sachê de sazón (vermelho)
  • - 2 dentes de alho pequenos
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - pimenta calabresa a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar
  • 2. Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar
  • 3. Desligue o fogo e forre o fundo de panela com a cebola corta em rodelas
  • 4. Coloque a costela picada em pedaços, o sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões
  • 5. Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 6. Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal
  • 7. Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a aguá e deixe por mais 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de Abacaxi
Raspadinha de Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Pizza de Bacon MEGA recheada
Pizza de Bacon MEGA recheada
1 Pizza Extra Grande
10 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Biscoito amanteigado de baunilha
Biscoito amanteigado de baunilha
60 porções
35 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.