Costela com batata de pressão

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de costela
  • - 4 batatas médias
  • - 2 cebolas
  • - 2 tabletes de carne
  • - 2 limões
  • - 1 sachê de sazón (vermelho)
  • - 2 dentes de alho pequenos
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - pimenta calabresa a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar
  • 2. Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar
  • 3. Desligue o fogo e forre o fundo de panela com a cebola corta em rodelas
  • 4. Coloque a costela picada em pedaços, o sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões
  • 5. Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 6. Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal
  • 7. Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a aguá e deixe por mais 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes

mais receitas recomendadas para voce

Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
5 porções
15 Minutos
Trufa de Chocolate
Trufa de Chocolate
1 porções
120 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.