Costela com batata de pressão
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 600 g de costela
- - 4 batatas médias
- - 2 cebolas
- - 2 tabletes de carne
- - 2 limões
- - 1 sachê de sazón (vermelho)
- - 2 dentes de alho pequenos
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - pimenta calabresa a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar
- 2. Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar
- 3. Desligue o fogo e forre o fundo de panela com a cebola corta em rodelas
- 4. Coloque a costela picada em pedaços, o sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões
- 5. Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos
- 6. Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal
- 7. Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a aguá e deixe por mais 10 minutos
- Informações adicionais:
- Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.