Costela com batata de pressão

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de costela
  • - 4 batatas médias
  • - 2 cebolas
  • - 2 tabletes de carne
  • - 2 limões
  • - 1 sachê de sazón (vermelho)
  • - 2 dentes de alho pequenos
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - pimenta calabresa a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar
  • 2. Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar
  • 3. Desligue o fogo e forre o fundo de panela com a cebola corta em rodelas
  • 4. Coloque a costela picada em pedaços, o sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões
  • 5. Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos
  • 6. Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal
  • 7. Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a aguá e deixe por mais 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
null
40 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.