Pão integral de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • - 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de aveia
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 1 envelope de fermento para pão (10 g)

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  • 2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  • 3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  • 4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  • 5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão de Padaria.
Torta de Limão de Padaria.
10 porções
60 Minutos
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
5 porções
30 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos
Salada De Batata Doce e Figo
Salada De Batata Doce e Figo
9 porções
40 Minutos
Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso
15 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.