Pão integral de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • - 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de aveia
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 1 envelope de fermento para pão (10 g)

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  • 2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  • 3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  • 4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  • 5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Costela assada
Costela assada
5 porções
80 Minutos
canja de galinha com cenoura
canja de galinha com cenoura
4 porções
40 Minutos
Creme De Paçoca
Creme De Paçoca
8 porções
60 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos
Mousse Galenite de Café
Mousse Galenite de Café
4 porções
25 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.