Pão integral de liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • - 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de aveia
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 1 envelope de fermento para pão (10 g)

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  • 2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  • 3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  • 4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  • 5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.