Pão integral de liquidificador
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 2 xícaras de farinha de trigo branca
- - 2 xícaras de farinha de trigo integral
- - 1 xícara de aveia
- - 2 ovos
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- - 1/2 xícara de óleo
- - 2 xícaras de leite morno
- - 1 envelope de fermento para pão (10 g)
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
- 2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
- 3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
- 4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
- 5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.