Pão integral de liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • - 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de aveia
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 1 envelope de fermento para pão (10 g)

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  • 2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  • 3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  • 4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  • 5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Coração de Frango na cerveja
Coração de Frango na cerveja
20 porções
45 Minutos
Bolo de ameixa fresca
Bolo de ameixa fresca
5 porções
20 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
bolo branco
bolo branco
20 porções
40 Minutos
Pizza de Muçarela
Pizza de Muçarela
15 porções
120 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Picanha ao Gengibre
Picanha ao Gengibre
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.