Pão integral de liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • - 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de aveia
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 1 envelope de fermento para pão (10 g)

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  • 2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  • 3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  • 4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  • 5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos
Abóbora cozida no requeijão
Abóbora cozida no requeijão
6 porções
15 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Torta De Pudim
Torta De Pudim
8 porções
60 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Bolo de blueberry
Bolo de blueberry
20 porções
45 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.