Brigadeiro de panetone

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de chá de chocolate meio amargo ralado
  • - 1/2 colher de essência de panetone
  • - 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
  • - 1/2 xícara de chá de uvas passas
  • - Castanha do pará triturada a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate, a margarina e a essência
  • 2. Mexa até soltar do fundo da panela, desligue e deixe esfriar
  • 3. Em uma tigela misture as frutas cristalizadas com as uvas passas
  • 4. Faça bolinhas com o brigadeiro e recheie o meio com as frutas e as uvas passas
  • 5. Passe na castanha e coloque em forminhas

mais receitas recomendadas para voce

Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.