Brigadeiro de panetone

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de chá de chocolate meio amargo ralado
  • - 1/2 colher de essência de panetone
  • - 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
  • - 1/2 xícara de chá de uvas passas
  • - Castanha do pará triturada a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate, a margarina e a essência
  • 2. Mexa até soltar do fundo da panela, desligue e deixe esfriar
  • 3. Em uma tigela misture as frutas cristalizadas com as uvas passas
  • 4. Faça bolinhas com o brigadeiro e recheie o meio com as frutas e as uvas passas
  • 5. Passe na castanha e coloque em forminhas

mais receitas recomendadas para voce

Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Bolo frapê
Bolo frapê
1 porções
40 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.