Brigadeiro de panetone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de chá de chocolate meio amargo ralado
  • - 1/2 colher de essência de panetone
  • - 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
  • - 1/2 xícara de chá de uvas passas
  • - Castanha do pará triturada a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate, a margarina e a essência
  • 2. Mexa até soltar do fundo da panela, desligue e deixe esfriar
  • 3. Em uma tigela misture as frutas cristalizadas com as uvas passas
  • 4. Faça bolinhas com o brigadeiro e recheie o meio com as frutas e as uvas passas
  • 5. Passe na castanha e coloque em forminhas

mais receitas recomendadas para voce

Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.