Brigadeiro de panetone

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de chá de chocolate meio amargo ralado
  • - 1/2 colher de essência de panetone
  • - 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
  • - 1/2 xícara de chá de uvas passas
  • - Castanha do pará triturada a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate, a margarina e a essência
  • 2. Mexa até soltar do fundo da panela, desligue e deixe esfriar
  • 3. Em uma tigela misture as frutas cristalizadas com as uvas passas
  • 4. Faça bolinhas com o brigadeiro e recheie o meio com as frutas e as uvas passas
  • 5. Passe na castanha e coloque em forminhas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos
Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
1 porções
45 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.