Brigadeiro de panetone
rendimento: 60 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ellen Landim
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1 xícara de chá de chocolate meio amargo ralado
- - 1/2 colher de essência de panetone
- - 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
- - 1/2 xícara de chá de uvas passas
- - Castanha do pará triturada a gosto para polvilhar
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate, a margarina e a essência
- 2. Mexa até soltar do fundo da panela, desligue e deixe esfriar
- 3. Em uma tigela misture as frutas cristalizadas com as uvas passas
- 4. Faça bolinhas com o brigadeiro e recheie o meio com as frutas e as uvas passas
- 5. Passe na castanha e coloque em forminhas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.