Brigadeiro de panetone

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de chá de chocolate meio amargo ralado
  • - 1/2 colher de essência de panetone
  • - 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
  • - 1/2 xícara de chá de uvas passas
  • - Castanha do pará triturada a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate, a margarina e a essência
  • 2. Mexa até soltar do fundo da panela, desligue e deixe esfriar
  • 3. Em uma tigela misture as frutas cristalizadas com as uvas passas
  • 4. Faça bolinhas com o brigadeiro e recheie o meio com as frutas e as uvas passas
  • 5. Passe na castanha e coloque em forminhas

mais receitas recomendadas para voce

A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Massa de maionese para salgados fritos
Massa de maionese para salgados fritos
50 porções
30 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
2 porções
5 Minutos
Morangos Recheados
Morangos Recheados
16 porções
30 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.