Quiabo sem baba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 500 g ou mais de quiabo
  • - Vinagre
  • - 2 colheres de sopa de água
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um
  • 2. Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos
  • 3. Depois desse tempo, passar na água de novo
  • 4. Seque um a um com outro pano de prato
  • 5. Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca
  • 6. Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado, deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos
  • 7. O fundo da panela vai ficar cada vez mais preto mais não pega gosto de queimado
  • 8. Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem
  • 9. Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar
  • 10. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
5 porções
30 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Profiteroles com Creme de Baunilha
Profiteroles com Creme de Baunilha
10 porções
90 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.