Quiabo sem baba

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g ou mais de quiabo
  • - Vinagre
  • - 2 colheres de sopa de água
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um
  • 2. Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos
  • 3. Depois desse tempo, passar na água de novo
  • 4. Seque um a um com outro pano de prato
  • 5. Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca
  • 6. Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado, deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos
  • 7. O fundo da panela vai ficar cada vez mais preto mais não pega gosto de queimado
  • 8. Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem
  • 9. Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar
  • 10. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.