Quiabo sem baba
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 500 g ou mais de quiabo
- - Vinagre
- - 2 colheres de sopa de água
- - Temperos a gosto
modo de preparo
- 1. Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um
- 2. Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos
- 3. Depois desse tempo, passar na água de novo
- 4. Seque um a um com outro pano de prato
- 5. Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca
- 6. Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado, deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos
- 7. O fundo da panela vai ficar cada vez mais preto mais não pega gosto de queimado
- 8. Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem
- 9. Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar
- 10. Pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.