Quiabo sem baba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 500 g ou mais de quiabo
  • - Vinagre
  • - 2 colheres de sopa de água
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um
  • 2. Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos
  • 3. Depois desse tempo, passar na água de novo
  • 4. Seque um a um com outro pano de prato
  • 5. Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca
  • 6. Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado, deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos
  • 7. O fundo da panela vai ficar cada vez mais preto mais não pega gosto de queimado
  • 8. Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem
  • 9. Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar
  • 10. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos
Salada caprese
Salada caprese
3 porções
10 Minutos
Petit Gateau de Café
Petit Gateau de Café
8 porções
20 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.