Quiabo sem baba

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Murari

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ingredientes

  • - 500 g ou mais de quiabo
  • - Vinagre
  • - 2 colheres de sopa de água
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um
  • 2. Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos
  • 3. Depois desse tempo, passar na água de novo
  • 4. Seque um a um com outro pano de prato
  • 5. Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca
  • 6. Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado, deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos
  • 7. O fundo da panela vai ficar cada vez mais preto mais não pega gosto de queimado
  • 8. Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem
  • 9. Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar
  • 10. Pronto!

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