Risoto rico

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de carcaça de frango ou peixe com as carnes desfiadas
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 tomates picados
  • - sal, salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as carcaças de frango ou peixe, desfiar a carne retirada e reservar.
  • 2. À parte aquecer a margarina e refogar a cebola e os dentes de alho.
  • 3. Juntar o frango ou o peixe reservado, os tomates picados e salsa e cebolinha a gosto.
  • 4. Colocar sal e um pouco do caldo do cozimento das carcaças coado.
  • 5. em outra panela, refogar o arroz com óleo e cebola, usando o caldo do frango ou peixe para o cozimento. depois de pronto acrescente a carne desfiada.

mais receitas recomendadas para voce

Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
60 Minutos
Mousse de limão super facil!
Mousse de limão super facil!
10 porções
10 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.