Risoto rico

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de carcaça de frango ou peixe com as carnes desfiadas
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 tomates picados
  • - sal, salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as carcaças de frango ou peixe, desfiar a carne retirada e reservar.
  • 2. À parte aquecer a margarina e refogar a cebola e os dentes de alho.
  • 3. Juntar o frango ou o peixe reservado, os tomates picados e salsa e cebolinha a gosto.
  • 4. Colocar sal e um pouco do caldo do cozimento das carcaças coado.
  • 5. em outra panela, refogar o arroz com óleo e cebola, usando o caldo do frango ou peixe para o cozimento. depois de pronto acrescente a carne desfiada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
6 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Curau rápido
Curau rápido
8 porções
10 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.