Risoto rico

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de carcaça de frango ou peixe com as carnes desfiadas
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 tomates picados
  • - sal, salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as carcaças de frango ou peixe, desfiar a carne retirada e reservar.
  • 2. À parte aquecer a margarina e refogar a cebola e os dentes de alho.
  • 3. Juntar o frango ou o peixe reservado, os tomates picados e salsa e cebolinha a gosto.
  • 4. Colocar sal e um pouco do caldo do cozimento das carcaças coado.
  • 5. em outra panela, refogar o arroz com óleo e cebola, usando o caldo do frango ou peixe para o cozimento. depois de pronto acrescente a carne desfiada.

mais receitas recomendadas para voce

BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Picanha ao forno
Picanha ao forno
5 porções
50 Minutos
Salada de Tortelini com Camarão
Salada de Tortelini com Camarão
10 porções
35 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.