Risoto rico

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de carcaça de frango ou peixe com as carnes desfiadas
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 tomates picados
  • - sal, salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as carcaças de frango ou peixe, desfiar a carne retirada e reservar.
  • 2. À parte aquecer a margarina e refogar a cebola e os dentes de alho.
  • 3. Juntar o frango ou o peixe reservado, os tomates picados e salsa e cebolinha a gosto.
  • 4. Colocar sal e um pouco do caldo do cozimento das carcaças coado.
  • 5. em outra panela, refogar o arroz com óleo e cebola, usando o caldo do frango ou peixe para o cozimento. depois de pronto acrescente a carne desfiada.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
10 porções
40 Minutos
Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.