Risoto rico

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de carcaça de frango ou peixe com as carnes desfiadas
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 tomates picados
  • - sal, salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as carcaças de frango ou peixe, desfiar a carne retirada e reservar.
  • 2. À parte aquecer a margarina e refogar a cebola e os dentes de alho.
  • 3. Juntar o frango ou o peixe reservado, os tomates picados e salsa e cebolinha a gosto.
  • 4. Colocar sal e um pouco do caldo do cozimento das carcaças coado.
  • 5. em outra panela, refogar o arroz com óleo e cebola, usando o caldo do frango ou peixe para o cozimento. depois de pronto acrescente a carne desfiada.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
180 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
10 Minutos
Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Molho balsâmico para salsa
Molho balsâmico para salsa
1 porções
10 Minutos
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
8 porções
120 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.