Risoto rico

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de carcaça de frango ou peixe com as carnes desfiadas
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 tomates picados
  • - sal, salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as carcaças de frango ou peixe, desfiar a carne retirada e reservar.
  • 2. À parte aquecer a margarina e refogar a cebola e os dentes de alho.
  • 3. Juntar o frango ou o peixe reservado, os tomates picados e salsa e cebolinha a gosto.
  • 4. Colocar sal e um pouco do caldo do cozimento das carcaças coado.
  • 5. em outra panela, refogar o arroz com óleo e cebola, usando o caldo do frango ou peixe para o cozimento. depois de pronto acrescente a carne desfiada.

mais receitas recomendadas para voce

Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Biscoitinho de Pinhão
Biscoitinho de Pinhão
16 porções
60 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos
Biscoitinhos de coco da vovó
Biscoitinhos de coco da vovó
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.