Risoto rico
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 1kg de carcaça de frango ou peixe com as carnes desfiadas
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 1 cebola
- - 2 dentes de alho
- - 2 tomates picados
- - sal, salsa e cebolinha a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhar as carcaças de frango ou peixe, desfiar a carne retirada e reservar.
- 2. À parte aquecer a margarina e refogar a cebola e os dentes de alho.
- 3. Juntar o frango ou o peixe reservado, os tomates picados e salsa e cebolinha a gosto.
- 4. Colocar sal e um pouco do caldo do cozimento das carcaças coado.
- 5. em outra panela, refogar o arroz com óleo e cebola, usando o caldo do frango ou peixe para o cozimento. depois de pronto acrescente a carne desfiada.
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